标题: 本周末打算买本本,请教各位 [打印本页]

作者: jetta    时间: 2005-11-16 08:33     标题: 本周末打算买本本,请教各位

验机的时候有没有必要一项一项仔细的拿专门的软件去验?比如亮点、键盘之类的。
通过自己的感觉+视觉仔细检查一下是否就可以了?先谢谢了!
作者: 涛涛    时间: 2005-11-16 08:34

那个什么点  好象肉眼看不出来吧。。。。。。
作者: Xworld    时间: 2005-11-16 08:42

坏点用 Nokia 的那个测试软件就行
作者: jetta    时间: 2005-11-16 08:47

那测试软件要自己带过去吗?卖BB的店铺有没有?
作者: a22m    时间: 2005-11-16 08:49

要不要那么麻烦啊,老吴那儿不都验过吗
作者: jetta    时间: 2005-11-16 08:54

俺也是这么认为的,感觉没必要这么麻烦。
由于第一次买,而且也算是大件,所以还希望问一下有经验的虾哥是如何验机的。
作者: dengsimin    时间: 2005-11-16 09:08

偶也想学学,,那个点怎么验啊?相信老吴。

但是必竟对于俺来说也不少。所以也想看看。
作者: sandy3lu    时间: 2005-11-16 09:12

嗯,俺也不是很清楚
关注ing

作者: victorbaggio    时间: 2005-11-16 09:27

我在香港买的时候也是用nokia检验的,就是看得很累~~~~
作者: 爱曲油    时间: 2005-11-16 11:40

如果完全相信老吴,又没有太多时间,自己对系统有一定了解,确定好哪些问题可以包换后,选好外观、配件、赠品,买了拿回家自己装系统,慢慢测试。
如果完全相信老吴,有充足的时间,对bb只会用,不太会装,在现场安装完系统及测试平台后,测试好了再拿走,但由于要花2-4个小时,如果不是严重的品质问题,一般都会拿走(IBM的品质应该有一定保障,如果拿台bb就出现真出现无法忍受的问题,只能是rpwt了)
如果不完全相信老吴,有充足时间,可以预定好后,让老吴考机24-48小时,看看会出什么问题,不过要看老吴的心情、时间、你和老吴的关系、当时电力供应情况、来zgc的方便程度、体力、忍耐力(爬hl的六楼是要有勇气和体力地)……
作者: youju    时间: 2005-11-16 11:43

纯粹是灌水,真的是灌水,为了高级会员而灌水!
作者: wenhongrui    时间: 2005-11-16 12:37

没问题的,相信老吴这里吧
作者: xiaosanshao    时间: 2005-11-16 12:48

晕了。。。。。。。。
作者: T43-44C    时间: 2005-11-16 13:47

IBM好像有自带的软件,全套都可以测试的呀。
作者: lfcline    时间: 2005-11-16 14:01

老吴信誉不错,但看得也仔细点,呵呵
作者: youju    时间: 2005-11-16 15:27

呵呵,爱曲油完全可以编个程序完成每个人的验机过程
作者: chanwalee    时间: 2005-11-16 15:44

原帖由 jetta 于 2005-11-16 08:33 发表
验机的时候有没有必要一项一项仔细的拿专门的软件去验?比如亮点、键盘之类的。
通过自己的感觉+视觉仔细检查一下是否就可以了?先谢谢了!

老吴那提供验机软件和无线上网,大家尽可以放心^__________^
作者: zjycxh    时间: 2005-11-17 12:05

还是一头雾水.出手之前再详细问吧
作者: poggle    时间: 2005-11-19 22:42

原帖由 youju 于 2005-11-16 11:43 发表
纯粹是灌水,真的是灌水,为了高级会员而灌水!

够实在,比我!
作者: loveshelly    时间: 2005-11-19 23:48

哈哈哈哈哈,我也是啊
作者: zjycxh    时间: 2005-11-20 01:43

让老吴帮你搞定OK了。相信老吴
作者: leo_lance    时间: 2005-11-20 08:26

还是测一下好, 省得拿来拿去, 所以, 抽个周末在老吴那泡一下午, 嘿嘿
作者: leo_lance    时间: 2005-11-20 08:27

高级会员, 之水贴1.
作者: 大傻    时间: 2005-11-20 09:14

支持一下,准备购本,灌水先
作者: symetallica    时间: 2005-11-20 11:59

往死里灌```````````````````
作者: spin    时间: 2005-11-20 13:28

为了放心,还是各项都测试一下吧,省得跑来跑去的,耽误了自己和lw的时间
作者: sbyoo    时间: 2005-11-20 13:56

楼主肯定是LW亲戚.这么了解LW的个性
作者: caogen    时间: 2005-11-20 15:36

我也灌水~~~~~~~~~~~~~~~~为高级会员。
作者: skythunder    时间: 2005-11-20 17:09

还是自己备好软件,带个优盘去就可以了。
作者: cn_hxx    时间: 2005-11-20 17:21

灌水,为了高级会员而灌水!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2