标题: 这是为嘛? [打印本页]

作者: banks_8661    时间: 2005-11-16 10:30     标题: 这是为嘛?

DIY的为什么不卖了?销量不好嘛?我看做的不错啊~
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-16 10:35

老吴说过:
第一太耗用精力和时间,太累;
第二由于媒体多次报道,怕被联想国际追究责任。

所以现在停止DIY笔记本了!
作者: a22m    时间: 2005-11-16 10:37

我也觉得如果公开DIY的话联想是不会答应的
作者: banks_8661    时间: 2005-11-16 10:38

哦,那老吴偷偷的能做吧?可以先预约吧?
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-16 10:55

只要老吴愿意,当然可以三~~
不过老吴常抱怨DIY实在太累,没有精力做等等……看各位想DIY的朋友的功力如何了~~
作者: youju    时间: 2005-11-16 11:52

纯粹是灌水,真的是灌水,为了高级会员而灌水!
作者: cyz0428    时间: 2005-11-16 11:55

老吴太忙了,没有时间做
作者: oldwan621    时间: 2005-11-16 12:08

估计美女出面,可以随便把老吴搞定,
作者: banks_8661    时间: 2005-11-17 15:39

我看也是这样的~~~
作者: lliux    时间: 2005-11-17 16:31

想要的同志私下里贿赂一下老吴,估计能行!^_^。
作者: sys962    时间: 2005-11-17 18:44

鄙视六楼的
作者: camain    时间: 2005-11-17 23:09

我也想要一个diy的。。。。
作者: banks_8661    时间: 2005-11-18 10:09

看来还是有市场的啊~~
作者: 爱曲油    时间: 2005-11-18 12:27

原帖由 sys962 于 2005-11-17 18:44 发表

鄙视六楼的

不要肆意鄙视灌水的!!!

灌水有善意的,也有恶意的。想通过网络想买小黑的找到这里来的时候,发现通过100帖才能成为高级会员,又想近期着急买(还想省些米),只能灌水,这种灌水应该算善意的灌水,老吴不要打击,灌完了,老吴的本子也卖出去了,相信老吴不会跟钱过不去吧,如果这种帖子也删,攒够100非灌水帖没准俩三月过去了。当然恶意的灌水那就是也不买东西,也不发表好的建议,发些垃圾广告帖、转垃圾帖等,解决删之、封之,谁也没有意见。

出现灌水的情况,老吴是有很大责任地,定的规矩就容易引发灌水,如果老吴定这么个规矩,“取消发帖100成为高级会员,变为购机前发一个精华当高级会员”,那这里相信很快精华遍地的,而且相信来这里的人都不会没事灌水的。

老吴没事时统计一下有多少当上高级会员后还经常发精华的,有多少买本前疯狂灌水,买完后潜水的,

建议仅供参考,没买小黑的不要扁我……哈哈哈哈
作者: hjw1942    时间: 2005-11-19 00:07

有谁买过的,贴个照片看看

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2