标题: 还有多少XD保留着隐藏分区? [打印本页]

作者: relax_dodo    时间: 2005-11-18 12:05     标题: 还有多少XD保留着隐藏分区?

还有多少XD保留着隐藏分区?
本人一直觉得隐藏分区很占地方(虽然可以很方便的一键恢复),所以想消灭了.
还有一个问题,就是消灭隐藏分区之后,IBM其他的软件还可以用吗?
作者: lzc5362    时间: 2005-11-18 12:12

顶一个
等待回答!
作者: jetta    时间: 2005-11-18 12:18

咱想知道一下,毕竟机器马上就要到手了。。。
作者: liker    时间: 2005-11-18 13:55

消灭隐藏分区之后,IBM其他的软件当然还可以用.这些软件在XP的分区上也有.
作者: cyz0428    时间: 2005-11-18 14:19

当然可以用,其实自己刻一套之后就可以干掉隐藏分区了,不过如果硬盘够用还是留着,方便
作者: stevenlu168    时间: 2005-11-18 14:21

就5g,何必呢,安全第一嘛
作者: klsy    时间: 2005-11-18 17:13

呵呵,安全第一啊!!!!!!!
作者: np4600    时间: 2005-11-18 17:42

有5G那么大么?!俺相中的CH7一共才40G啊!!!
作者: ding_yingzi    时间: 2005-11-18 17:42

我在购机当天,还在老吴那就把隐藏分区给枪毙了,回来后又装了一些常用的应用软件,然后ghost一下,以后什么都不怕了
作者: our420    时间: 2005-11-18 20:34

都装齐了再ghost一下,哪用5G?1G最多了
作者: hjw1942    时间: 2005-11-18 23:22

高手来解答啊!硬盘本来就不大啊!

作者: zjycxh    时间: 2005-11-19 11:49

我看没必要。还是干掉好。哈哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2