标题: 想自己装T43P的来投个票,看看多不多? [打印本页]

作者: paulhh    时间: 2005-11-18 13:43     标题: 想自己装T43P的来投个票,看看多不多?

据初步估算1400*1050屏,COMBO,PM2.0,蓝牙,指纹扫描,60G7200R,1GROM在12500-13500左右,具体配件各家价格偏差较大.但以上均为全新配件,大多配件保修均在一年左右.

如果想装的人多,说不好还能一起去搞配件装配,降低风险啊....

作者: cyz0428    时间: 2005-11-18 13:45

15寸的外壳等等都弄不到,不用这么费劲了
作者: paulhh    时间: 2005-11-18 13:48

14寸壳足够了,1400*1050关键是差价大啊,比水货便宜8000以上,只不过一个是保配件一个保整机.14寸的配件能完全配齐
作者: ggyyb    时间: 2005-11-18 15:16

大概组装 的预算是多少! 同等配置的水货是多少1?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-18 15:21

15.1的U屏能找到

但是 DIY实在是太麻烦了  .............而且怕引起联想有关部门注意  实在不件费劲不讨好的事情   

既然费劲又不讨好干吗还做啊?  对啊 不做啦 早就不做啦
作者: camain    时间: 2005-11-18 17:04

我只喜欢14的 15的有点大 背着太沉了
diy
先攒100分再攒钱!!
作者: ad8888    时间: 2005-11-18 17:23

lw呀,自己的兴趣爱好这么容易及放弃了?
作者: snnail    时间: 2005-11-18 18:49

安全第一
安全第一嘛!
作者: iDMars    时间: 2005-11-18 19:17

老吴,你把配件寄给偶吧,偶自己装,出了是让联想来找偶,真想要个带p的啊
作者: lzu3450    时间: 2005-11-18 23:00

笔记本要是都可以随便组装了,可能还得等上几年吧,万一散热不好,不就坏菜了????
作者: hjw1942    时间: 2005-11-18 23:35

现在果然高手多啊!不过听说日本的小学生都有会装笔记本的。。。。汗。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2