标题: 拍卖全攻略 [打印本页]

作者: vigour    时间: 2005-11-18 14:01     标题: 拍卖全攻略

呵呵 应该计算好时候 然后下去泡杯茶 上趟厕所 做做准备活动 活动活动 热热身 然后深呼吸 呵呵 开始打好字 copy好 然后刷刷屏 ok 一出现 马上粘贴 回复 接下来就看你手气了……
作者: gcglb    时间: 2005-11-18 14:14

SF
没搞头啊没搞头啊没搞头啊没搞头啊没搞头啊没搞头啊没搞头啊没搞头啊没搞头啊没搞头啊没搞头啊没搞头啊
作者: sandy3lu    时间: 2005-11-18 14:14

呵呵
俺觉得没等出现就得回复了

作者: tfans    时间: 2005-11-18 14:15

原帖由 vigour 于 2005-11-18 14:01 发表
呵呵 应该计算好时候 然后下去泡杯茶 上趟厕所 做做准备活动 活动活动 热热身 然后深呼吸 呵呵 开始打好字 copy好 然后刷刷屏 ok 一出现 马上粘贴 回复 接下来就看你手气了……

关键总550成交你说是不是手气的问题?
作者: stevenlu168    时间: 2005-11-18 14:16

下午两点十分以后再看,别太紧张
作者: cyz0428    时间: 2005-11-18 14:18

这样不行,没有纪律性,需要团结了
作者: 雨果    时间: 2005-11-18 14:21

550主要还是京城里的爷们给搞的。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-18 14:25

有一说二之北京爷们

有一说二之北京爷们 http://www.cchere.net/article/550775
作者: lliux    时间: 2005-11-18 15:21

关键要在周四晚沐浴更衣,周五早烧高香三柱。^_^
作者: dengsimin    时间: 2005-11-18 15:28

偶看来是拍卖无望了。。。还是努力zan 钱中吧。呵呵。
作者: sandy3lu    时间: 2005-11-18 15:36

原帖由 lliux 于 2005-11-18 15:21 发表
关键要在周四晚沐浴更衣,周五早烧高香三柱。^_^

还得提前2天斋戒
作者: banks_8661    时间: 2005-11-18 15:44

原帖由 sandy3lu 于 2005-11-18 15:36 发表

还得提前2天斋戒

到最后未必能成~~~~
作者: T43-44C    时间: 2005-11-18 15:55

觉得550块钱买700块钱的优惠没有多大意义,说白了也就50块钱的事,对绝大多数人来说应该都是九牛一毛。
作者: liu2005    时间: 2005-11-18 16:38

恩,宁可不要这50,也不能坏了大家的团结,最起码也是500的!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2