标题: [提问] 蒋工请进,请教个问题 [打印本页]

作者: 安仔8398    时间: 2013-5-29 18:34     标题: 蒋工请进,请教个问题

想给t60p加个光驱位ssd做系统盘,我是不是要买个支架,然后把ssd放到支架上,再插进电脑。然后重新做系统就行了。如果不是,还有哪些要注意的
作者: hdwwt007    时间: 2013-5-29 18:44

嗯,应该是吧,ssd比较爽
作者: 35799778    时间: 2013-5-30 09:33

小白路过,理论上应该是这样,对吧。
作者: hrwang    时间: 2013-5-31 23:10

看看什么新鲜玩意
作者: 安仔8398    时间: 2013-6-5 08:10

饿,专业人士来指导下嘛,小白嫌电脑慢,暂时又没钱换,只能想想这些方法了,还请不吝赐教
作者: 安仔8398    时间: 2013-6-5 08:10

回复 2# hdwwt007

直接将ssd插到光驱位就能用嘛
作者: 蒋工    时间: 2013-6-5 09:24

想给t60p加个光驱位ssd做系统盘,我是不是要买个支架,然后把ssd放到支架上,再插进电脑。然后重新做系统就 ...
安仔8398 发表于 2013-5-29 18:34

是的
作者: 安仔8398    时间: 2013-6-5 10:22

回复 7# 蒋工

请问32g的够不够用啊,能推荐几款吗,现在完全没方向,谢谢了
作者: 安仔8398    时间: 2013-6-5 10:24

回复 7# 蒋工

装xp系统是不是驱动也不好装啊
作者: wolf.zho    时间: 2013-6-6 12:15

行的通的 这个

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2