标题: [其他] 如此极品,元方,你怎么看 [打印本页]

作者: 蒋工    时间: 2013-6-12 12:15     标题: 如此极品,元方,你怎么看

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY1MTMyMDc2.html

作者: haiweix    时间: 2013-6-12 12:41

说话我一句也听不懂,不知道什么意思。不过视频拍的挺清楚的。
作者: haiweix    时间: 2013-6-12 12:43

也不知道这两个人认识不认识,如果不认识的话,那么多座位,非得在那里斗吗?都是闲的
作者: haiweix    时间: 2013-6-12 12:44

这车开这么久,怎么就没人上车呢?
作者: snice2010    时间: 2013-6-12 12:58

丢四川人的脸哦,两个都不要脸
作者: yswai    时间: 2013-6-12 14:20

果然强悍啊
作者: hdwwt007    时间: 2013-6-12 18:57

过来看看啦
作者: haiweix    时间: 2013-6-12 19:11

嗯,今晚看电视,山东齐鲁频道,看到这个视频啦。哈哈。
作者: richardzz    时间: 2013-6-12 20:52

回大人,我看此事必须蒋工出马,去解决掉那女的。
作者: 35799778    时间: 2013-6-13 09:04

让我想起《搜索》里面的剧情来了,影视剧还真是有生活基础素材的呀。
作者: (QQ)    时间: 2013-6-13 09:46

成都62路公交
作者: (QQ)    时间: 2013-6-13 09:51

女子上车后要开窗吹风,还要站两个座位。老年人上岁数怕风大,而且是空调车。起了争执。
作者: sparkler1984    时间: 2013-6-21 20:23

回复 5# snice2010

是湖北的,不是四川的
作者: pcljf    时间: 2013-6-22 16:41

男的一大把年纪了火气那么重,不是好事哟
再说女的,本地农村见得多了,就不摆了,跪求高人给此人降火。呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2