标题: [转让] 出 HP 8540w, 3000包邮!配件丰富! [打印本页]

作者: seven714    时间: 2013-6-23 01:50     标题: 出 HP 8540w, 3000包邮!配件丰富!

出hp 8540w 一个,自己组装了一个x230的下半身,所以不需要用8540w做台式机啦!!!出给有需要的兄弟吧!

本子的配置见鲁大师吧!

鲁大师没显示出来的信息包括,
1.有两个电源,痛快的就都给你了,单出的话,自己带价格pm我吧,我也不知道多少钱合适,别太少了就行。
2.内存是 2g x 2
3.送一个扩展坞,好牛逼的,具体可以看图,哈哈哈哈,我外接两个23的显示器用,爽的一逼。
4.屏幕是高分屏 1920 x 1080 的,但是,我也不知道是不是那个梦幻屏,呃,反正我也用不上,就没有仔细研究。
5.没有任何暗病!!!!

底座+一个电源可以单出,200包邮吧!

整套一共3000RMB包大顺丰!!!

联系方式,论坛短消息!

3.JPG 2.jpg

图片附件: 1.jpg (2013-6-30 22:00, 240.32 KB) / 下载次数 3674
http://nb591.com/attachment.php?aid=97414&k=a66ce12e6c60247c4d964857156de47e&t=1719998513&sid=BgRrD0

图片附件: 2.jpg (2013-6-30 22:00, 211.59 KB) / 下载次数 3663
http://nb591.com/attachment.php?aid=97415&k=ae2e82afefcedf130c953937e5d2a45d&t=1719998513&sid=BgRrD0

图片附件: 3.JPG (2013-6-30 22:01, 246.47 KB) / 下载次数 3719
http://nb591.com/attachment.php?aid=97416&k=cdae6953015768f1d7931732b1b37391&t=1719998513&sid=BgRrD0

作者: hdwwt007    时间: 2013-6-23 20:19

索尼的外观不赖
作者: chuangwaidewo    时间: 2013-6-23 21:43

x301好呀,支持下
作者: seven714    时间: 2013-6-24 19:24

感谢楼上几位帮顶!
作者: xy3655    时间: 2013-6-26 12:21

x301p帮顶下!
作者: seven714    时间: 2013-6-26 15:20

感谢楼上帮顶!!!好羡慕会换CPU的人啊!!!

Sony已经出了,x301降价求速出!!!!!欢迎大家来砍价哈!!!
作者: 黑社会的分子    时间: 2013-6-27 16:49

楼主明盘吧,毕竟配置现在来看落后了许多。
作者: sieval    时间: 2013-6-27 21:10

301不错的!
作者: seven714    时间: 2013-6-30 19:35

两个都出掉啦!感谢大家围观!
作者: seven714    时间: 2013-6-30 22:03

x301 和 sony,都出掉啦!再出个8540w,自己装了一个x230,好有成就感,哈哈哈哈!
作者: (QQ)    时间: 2013-7-1 15:30

hp8540w 不是小灰点么,怎么和think一样也是小红点,楼主能不能多传几张机器的照片。来几张正面照,开机后的画面……啥的。
作者: (QQ)    时间: 2013-7-1 15:36

补充个问题,鲁大师检测显示屏幕是DELL的,应该是楼主的外接显示器,想看看机器自己的显示器啥效果。
作者: (QQ)    时间: 2013-7-4 08:48

有意接手。
作者: hdwwt007    时间: 2013-7-4 19:57

成色好。。
作者: kera1987    时间: 2013-7-6 12:32

牛人,支持个
作者: (QQ)    时间: 2013-7-7 11:49

回复 1# seven714

有意楼主的机器,本人在北京。
作者: (QQ)    时间: 2013-7-15 10:52

给楼主发了短消息,楼主给个回复。
作者: toyotoman    时间: 2013-7-15 11:14

感兴趣,怎么联系~~~
作者: tatata000    时间: 2013-7-15 20:49

来看看,友情帮顶
作者: 白天    时间: 2013-7-23 19:05

x301 和 sony,都出掉啦!再出个8540w,自己装了一个x230,好有成就感,哈哈哈哈!
seven714 发表于 2013-6-30 22:03

DIY的X230?还是说改装的?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2