标题: 其它网站比较便宜,老吴赶快降一降啊!!! [打印本页]

作者: stevenlu168    时间: 2005-11-19 08:01     标题: 其它网站比较便宜,老吴赶快降一降啊!!!

我看有个站点好象要便宜个几百大元的,老吴赶快调一调价呀!
作者: gameplayer    时间: 2005-11-19 08:58

楼主没算上高级的优惠、一次付款的优惠等,算来就差不多一样了啊。不过,能再低些更好了
作者: oldwan621    时间: 2005-11-19 08:58

呵呵,老吴又要头大了,“先入厕研究再说”
作者: stevenlu168    时间: 2005-11-19 09:07

好象也是高级会员100元优惠呢
作者: cyz0428    时间: 2005-11-19 09:21

竞争还是比较激烈的,买方市场
作者: baofish0000    时间: 2005-11-19 10:26

LW赶紧考虑考虑。。。。
作者: iDMars    时间: 2005-11-19 10:28

老吴,其实也不用降,就继续送原装内包就可以了,长远看这样成本低啊,双赢
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-19 10:31

原帖由 stevenlu168 于 2005-11-19 08:01 发表
我看有个站点好象要便宜个几百大元的,老吴赶快调一调价呀!

晕  你有没有看清楚啊????????????????

所有的机器都便宜几百啊????那我干脆关门算了

多少年了 我向来不盲目拼价格 因为我知道价格永远没有最低的 但是并非是几百的差距啊  要知道有些机器是我便宜些 有些可能别人便宜些  这个很正常  

我的价格我很了解 心里有数 不能高 也不能低 高了别人背后说你价格高 低了把别人饭碗抢了也不好 以不高 不低的价格+良好的维修服务,维持住一定的客户群,占有适合的市场份额,这个比例不能少了,少了我就亏,更不能多了 多了也不好,你要活其他商家也要活啊!

如果说所有的都比别人贵 而且还差几百块  那我还卖什么?谁还买?

你所说的哪个站点比我某些机器便宜点 但是我可以告诉你 他不是最便宜的 还有更便宜的 ....例如XX大学的学生自己倒腾笔记本卖 他们学生没钱压机器 怎么办呢?空手套 让客户拿定金 然后再发机器 来货交单 不用压钱  这样反正也是勤工俭学 转个100-200很高兴了 但是这样的售后你考虑过没有?维修怎么办?连个配件都没有 坏了怎么办啊?香港的还好说 要是美国 新加坡等地的 一个月维修时间你等的起吗?

如果有大量的维修备件 当天解决售后维修问题 其机动 灵活的速度比兰快还快 哪会焦急等待机器用的客户会不会心理很舒坦?
作者: foreverage    时间: 2005-11-19 10:53

可是T43P H2H 差的可不是200阿 是2800阿
作者: yuandatou    时间: 2005-11-19 11:01

呵呵,老吴又要头大了.
作者: zjycxh    时间: 2005-11-19 11:04

.............
支持老吴.保证质量最重要。2800是离谱了点吧.
作者: 豌豆    时间: 2005-11-19 11:06

差那么多吗?
有点儿不可信
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-19 11:11

原帖由 foreverage 于 2005-11-19 10:53 发表
可是T43P H2H 差的可不是200阿 是2800阿

H2H我价格半年都没更新 一年没卖几个懒得更新 了
作者: cyz0428    时间: 2005-11-19 11:26

这样可不行啊,老吴,得赶紧找个帮手了
作者: sbyoo    时间: 2005-11-19 11:31

老吴比较忙。缺帮手说话。周末给你打工,哈哈
作者: 老查    时间: 2005-11-19 12:47

不单独拼价格是对的,但是不扩大市场分额是错的.
作者: symetallica    时间: 2005-11-19 13:01

理解老吴,就像h2h,如若你真打算买,再找老吴商量也总好吧,不买的话你操那份心有毛用
作者: foreverage    时间: 2005-11-19 13:29

原帖由 dv2d4admin 于 2005-11-19 11:11 发表

H2H我价格半年都没更新 一年没卖几个懒得更新 了

嘿嘿 原来是这样子呀 嘿嘿
作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-19 14:30

其实买水的就是买服务,但IBM真的很少坏!起码我听说坏的很少!
作者: wwddwin79    时间: 2005-11-19 15:25

原帖由 iDMars 于 2005-11-19 10:28 发表
老吴,其实也不用降,就继续送原装内包就可以了,长远看这样成本低啊,双赢

对,就这么办。。。。。。。。。。。。
作者: a22m    时间: 2005-11-19 15:42

一次付款还有什么优惠吗?
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-19 18:02

异地一次性付款减100元~~
作者: sys962    时间: 2005-11-19 18:32     标题: 老吴,其实也不用降,就继续送原装内包就可以了,长远看这样成本低啊,双赢

支持楼上的
应该这样!!!
作者: sbyoo    时间: 2005-11-19 18:37

唉,别把LW吓跑了,咱们上哪买本去
作者: 我爱黑嘿    时间: 2005-11-19 19:04

支持老吴 不过还是价格合适比较好!
作者: poggle    时间: 2005-11-19 22:04

价钱合适,货品真实,服务到位,就支持lw了。
作者: shihang0341    时间: 2005-11-19 22:07

刚过一个月,我的bb4就狂降,好不平衡!老吴,多补送点东西吧,我的内包还没取
作者: lj1230    时间: 2005-11-19 22:17

亡羊补牢,赶紧大降特降!抢了,^_^
作者: foreverage    时间: 2005-11-19 23:10

准备动手。。。。。。。。
作者: loveshelly    时间: 2005-11-19 23:40

嘻嘻,欢欢喜喜过个年

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2