标题: LW,问个问题 [打印本页]

作者: zjycxh    时间: 2005-11-19 12:39     标题: LW,问个问题

怎么别的网上的B97都是XP PRO?咱们这里写的是DOS?如果咱们也提供XP PRO,带COA么?谢谢
作者: zjycxh    时间: 2005-11-19 12:47

顶......绝食等待老吴吃饭.....
作者: baofish0000    时间: 2005-11-19 12:57

哈哈...........
作者: zjycxh    时间: 2005-11-19 13:16

再顶.老吴吃饭可真够慢的。
作者: dengsimin    时间: 2005-11-19 13:20

呵呵,B97不错。。也是偶看中之一啊。。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-19 13:20

原帖由 zjycxh 于 2005-11-19 12:39 发表
怎么别的网上的B97都是XP PRO?咱们这里写的是DOS?如果咱们也提供XP PRO,带COA么?谢谢

哎 B97出厂的时候就是DOS 不会是PRO 这个是肯定的 既然没有系统那里来的COA?

别的网上写PRO是错误的 这个我没写错 (虽然经常写错呵呵)
作者: skythunder    时间: 2005-11-20 21:34

原机有系统的才是xp pro 或者home,有coa,其它的都是DOS
作者: T43-44C    时间: 2005-11-21 08:55

如果是DOS,LW能弄个中文或英文的可以像正版一样升级的XP Pro吗?
作者: cyz0428    时间: 2005-11-21 08:59

这个当然没有问题!!!!!!!!!!@
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-21 08:59

原帖由 T43-44C 于 2005-11-21 08:55 发表
如果是DOS,LW能弄个中文或英文的可以像正版一样升级的XP Pro吗?

这个应该没有问题,老吴有上海政府版的XP Pro,可以升级的,我以前问过~
作者: T43-44C    时间: 2005-11-21 09:12

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-21 08:59 发表

这个应该没有问题,老吴有上海政府版的XP Pro,可以升级的,我以前问过~

LW有没有中南海版的?
作者: cyz0428    时间: 2005-11-21 09:25

楼上的太厉害了,这个问题涉及国家机密,无可奉告

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2