标题: 为什么没有人推荐T43 6CU ? [打印本页]

作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-19 14:33     标题: 为什么没有人推荐T43 6CU ?

ThinkPad T43 2668-6CU ¥:12000(定货32小时)
PM760(2.0G)/512MBRAM/60GB5400rpm/14.1in1024X768/64MBATIRadeonX 300/DVD+CDRW
/Intel802.11a+b+g/蓝牙/指纹6c Li-Ion/WinXP Pro

居然都不是现货,还要定!这个机器不好吗?
作者: liu2005    时间: 2005-11-19 14:34

对啊,为什么没有这个现货呢??
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-19 14:44

没办法 当初本打算进这个机器了 但是5个机器4个带点的几率让我打了退堂鼓
作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-19 14:50

汗!原来这样呀!难道6CU这个型号用的屏不是A级的了!也不保无坏点?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-19 14:56

怎么说呢 并不是说6CU这款机器用料不好  CH7刚推出的时候我也不敢拿 原因同6CU一样

赶上批次了 没办法的事情 等6CU这批屏幕好起来的时候我再提不迟
作者: sbyoo    时间: 2005-11-19 15:00

老吴够细心,这样对咱们大家有好处。。
作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-19 15:02

真的好细心,对顾客的负责是你今天成绩的肯定!!!
作者: sys962    时间: 2005-11-19 18:28

支持老吴!!!!!!!!
作者: 我爱黑嘿    时间: 2005-11-19 18:55

我也支持 不过现在还是首选80G的!
作者: thinkworld    时间: 2005-11-19 19:44

:)
还是老吴考虑的周到啊,用料不好都知道。嘿嘿。
作者: hupo    时间: 2005-11-19 22:14

支持老吴!
严格把关,大家买起来放心,感谢中!
作者: zjycxh    时间: 2005-11-20 01:51

老吴好强啊。越来越信任老吴了
作者: symetallica    时间: 2005-11-20 11:52

强烈支持楼主~```````
作者: lliux    时间: 2005-11-20 17:21

感觉6CU的配置有些奇怪,继续观望中。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2