标题: (续)紧急求助!T400屏幕不亮 [打印本页]

作者: yucanjun    时间: 2013-8-15 11:14     标题: (续)紧急求助!T400屏幕不亮

昨天晚上找个电脑维修的小店看了下  人家拆了屏幕说不是排线问题(俺是led屏没有灯管),然后js就很随意的说,“屏坏了 ,维修200换新屏500....三星屏”  网上看过类似的帖子,也是屏幕不亮,指示灯只有无线是亮的 别的都不亮,但是人家换个主板上面给排线供电的F8贴片保险丝就好了..昨天跟js说 是不是俺这个也是保险丝坏了  ?人家说不可能,然后断定是屏幕坏了 ..感觉很奇怪啊 开机的时候有的时候隐约看到 thinkpad字样 有的时候又看不到。。真的是屏坏了么  ?修屏靠谱么  js说不修好不要钱...

再次请教蒋工了 ,谢谢
作者: WWWZLZ01    时间: 2013-11-7 21:50

顶,学习,路过,
作者: WWWZLZ01    时间: 2013-11-7 21:51

顶,学习,路过,
作者: WWWZLZ01    时间: 2013-11-7 21:52

顶,学习,路过,
作者: WWWZLZ01    时间: 2013-11-7 21:52

顶,学习,路过,
作者: WWWZLZ01    时间: 2013-11-7 21:53

顶,学习,路过,
作者: WWWZLZ01    时间: 2013-11-7 21:56

顶,学习,路过,
作者: WWWZLZ01    时间: 2013-11-7 21:56

顶,学习,路过,
作者: WWWZLZ01    时间: 2013-11-7 21:59

顶,学习,路过,
作者: WWWZLZ01    时间: 2013-11-7 22:03

顶,学习,路过,
作者: WWWZLZ01    时间: 2013-11-7 22:03

顶,学习,路过,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2