标题: 6GU替代71U主要原因陈述! [打印本页]

作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-19 22:41     标题: 6GU替代71U主要原因陈述!

今天看了一下别的站的信息,把以下内容转给大家!

经深圳那边询问香港经销商,6GU替代71U主要是因为,71U在IBM官方网站上报的配置报错了,是256M内存(实际拿到手的机器是512M内存的,可能是IBM网站出错),这个错漏一直以来(特别是71U刚出来时)引起了不少人的困惑和怀疑,甚至有些JS趁机把原配的512M换下来,换成256M,造成71U市场销售上的一些混乱。因此,在香港一些大的经销商要求下,厂家增加了6GU这一款,配置和71U是完全一样的。
     可能会有细心的朋友问,为什么IBM不直接修改原71U的官方配置呢?呵呵,这个就不太清楚了,可能是IBM不能知错就改吧
     目前,香港已没有71U的货了,都换成6GU了。至于有些朋友看到国内其他家还有的71U,可能是前些天的存货,这些地方71U的报价比6GU高一点,可能是他们存货不想降价,这并不能说明6GU某方面就比71U差(两款其实是一样的)。
作者: li_zhenan    时间: 2005-11-19 22:44

楼上的消息好啊!
作者: foreverage    时间: 2005-11-19 23:05

呵呵。。。。。。。。。
作者: li_zhenan    时间: 2005-11-20 12:14

期待6GU
作者: killyyz    时间: 2005-11-20 12:18

我买的水货机就是IBM T43-6GU 啊,很不错的

作者: sandy3lu    时间: 2005-11-20 12:20

^_^
IBM整这么多型号,好乱啊

作者: killyyz    时间: 2005-11-20 12:26

谁叫它的地盘大啊,没办法啊。不过小黑确实太好了
作者: sbyoo    时间: 2005-11-20 12:33

太乱了,光T43就弄出多少款出来了
作者: spin    时间: 2005-11-20 13:02

原来是这个样子啊,多谢楼主的解释
作者: dengsimin    时间: 2005-11-20 14:53

原来考虑71U现在换6GU了哦。。呵呵,不知道老吴那里啥时有。
作者: xiaosanshao    时间: 2005-11-20 14:57

了解,那就71U降价吧
作者: 无言    时间: 2005-11-20 15:45

小黑的型号编码也忒多了点,买之前一定要仔细看看清楚啊~~~
作者: lliux    时间: 2005-11-20 16:35

IBM的确变得很快啊,到年底都不知道会有啥型号了?
作者: maniac    时间: 2005-11-25 23:35

谢谢LZ的信息,正在疑惑中!
作者: 大傻    时间: 2005-11-25 23:37

个人感觉如果购机B97应该替代71U!
作者: ft666900    时间: 2005-11-26 17:47

我在拚命发贴换分中,闲人勿怪!
作者: paulhh    时间: 2005-11-26 19:53

其实搞一个型号,和DELL一样配置可选就行了
作者: goodyangyong    时间: 2005-11-26 21:00

今天去老吴那,就听有人说这个问题
作者: hotangle    时间: 2005-11-26 21:04

原来是这么回事,谢谢啦
作者: mmh227    时间: 2005-11-27 12:12

不要光看型号,主要看配置
作者: junange2005    时间: 2005-11-27 14:01

哦~看来我要了解的东西还真多啊!
都是JS惹的货啊
作者: cn_hxx    时间: 2005-11-27 17:50

IBM整这么多型号,好乱啊
作者: ahoo    时间: 2005-11-27 19:54

我觉得型号不是很重要,配置够用,机器够好就OK!
作者: wyazx    时间: 2006-1-4 16:32

水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2