标题: 老吴,本本能用内包垫着吗 [打印本页]

作者: happybird    时间: 2005-11-20 20:14     标题: 老吴,本本能用内包垫着吗

昨天刚拿到的内包,觉得内包三面都能拉开,正好可以把本本垫在内包上面(我周围好多人都是这么干的);CPU的出风口在左侧,我觉得不会影响散热。老吴说这样行吗?
作者: skythunder    时间: 2005-11-20 20:32

最好不要这样,本本的散热除了出风口,就是通过底部散热,垫上内包后,会影响散热,缩短适用寿命。
作者: happybird    时间: 2005-11-20 20:42

楼上的兄弟,谢谢了!
作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-20 21:25

是的,最好不要这样!因为本本的下面承担了大约30%的热量排放!所以最好不要
作者: nasoi    时间: 2005-11-20 21:26

你可以从老吴这里买一个那种躺在床上看笔记本的小桌子。
作者: hupo    时间: 2005-11-20 21:45

那种躺在床上看笔记本的小桌子我有了,可内包还得等,好在老吴已发货。

用内包垫本本的做法不妥当.
作者: lliux    时间: 2005-11-21 09:04

大家的说法正确,建议买个专用散热底座。
作者: cyz0428    时间: 2005-11-21 09:26

机器需要外壳散热的,这样不好
作者: spin    时间: 2005-11-21 10:45

楼主问这种问题,也太菜了吧?
作者: foreverage    时间: 2005-11-21 11:40

恩 最好不要 散热不好
作者: caogen    时间: 2005-11-21 13:25

阅!
顶起~~~~~~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2