标题: AL9购买使用心得 [打印本页]

作者: hyperion911    时间: 2005-11-21 11:23     标题: AL9购买使用心得

上周六,在经过老婆批准后,在QQ上向老吴咨询了一下AL9是否有货后,坐车来到了中关村。选择AL9是因为,蓝牙设备比较多,而且希望用高分的BB。
来到605,开箱验机,因为觉得老吴信誉好,所以只是简单的验了一下,就交钱了,家里有DVD刻录机,所以把光驱换成了普通DVD,加了512的内存,一共是13070。到家以后,立刻拷贝了wow,进入后,开始设置为1024x768,速度还可以,50多桢,但是感觉非标准分辨率下,效果不理想,换成1400的分辨率,fps降到30,但是效果不错,可以接受。剩下的时间用sandra2005测了测cpu,比我的台式机,A64 3000+@2.16G,稍慢,很满意。
对于很多网友很关心的高分,我个人感觉是,如果有钱就买,字小不是问题,绝对能看清楚。
作者: lliux    时间: 2005-11-21 11:43

恭喜LZ,好高的配置。
作者: hyperion911    时间: 2005-11-21 12:21

呵呵,多谢,向往小T很久了,所以买了个高点的
作者: hupo    时间: 2005-11-21 14:21

恭喜!恭喜!
作者: hyperion911    时间: 2005-11-21 16:58

大家都是高级会员,我也努力灌水
作者: mmh227    时间: 2005-11-21 21:20

羡慕中,继续努力,早日成为高级会员
作者: skythunder    时间: 2005-11-21 21:35

晕死,刚想问问楼主DVD刻录是不是双模的,汗~
作者: hyperion911    时间: 2005-11-22 15:02     标题: 呵呵,我觉得DVD没用

你可以问老吴阿!!!!!!!!
作者: hyperion911    时间: 2005-11-22 15:06

上几张照片,和我以前的破dell的对比
作者: hyperion911    时间: 2005-11-22 15:08

1。。。。。。。。。。。。。。。。

图片附件: [1] PICT0001.JPG (2005-11-22 15:08, 1.41 MB) / 下载次数 836
http://nb591.com/attachment.php?aid=4735&k=6a3bd552a1d4597438a4c0da915a3cae&t=1718720077&sid=zv4eT4

作者: hyperion911    时间: 2005-11-22 15:12

2........................................

图片附件: [2] PICT0002.JPG (2005-11-22 15:12, 1.42 MB) / 下载次数 677
http://nb591.com/attachment.php?aid=4736&k=9b8322e6d75762929c1018c74db4e9b4&t=1718720077&sid=zv4eT4

作者: hyperion911    时间: 2005-11-22 15:16

3...................................

图片附件: [3] PICT0003.JPG (2005-11-22 15:16, 1.38 MB) / 下载次数 671
http://nb591.com/attachment.php?aid=4737&k=fed362fa636d9be6ec465c6b49376e09&t=1718720077&sid=zv4eT4

作者: hyperion911    时间: 2005-11-22 15:19

要出去了,回家再传。。。
作者: vigour    时间: 2005-11-23 17:38

发现被单上画有地图^_^
作者: sys962    时间: 2005-11-23 19:06

呵呵
好仔细~~~
作者: Lewis    时间: 2005-11-23 19:32

原帖由 vigour 于 2005-11-23 17:38 发表

有人爆料了哈
作者: marsliye    时间: 2005-11-24 00:54

谢谢你的意见。我对高分有个了解了
作者: Xworld    时间: 2005-11-24 20:49

Dell太烂了……

不过AL9 不错哈…………
作者: hotangle    时间: 2005-11-24 23:07

羡慕中,高分就是爽啊
作者: mermand    时间: 2005-11-25 10:59

原帖由 vigour 于 2005-11-23 17:38 发表

你的眼睛好厉害啊,这个也看到拉;P
下次不要把床做为背景了,可以像老吴学啊!!
这叫滴水不漏啊
作者: tonyzheng0808    时间: 2005-11-25 13:15

lz去买 的时候还有几台AL9啊?
作者: 大傻    时间: 2005-11-25 18:45

更加喜欢71U了,努力灌水中~~~~~~~~~
作者: maniac    时间: 2005-11-25 23:47

要是AL9是Win XP Pro就完美了,虽然现在我中英文的XP SP2 VOL版都有,但还是想要个英文正版的Pro。
作者: paulhh    时间: 2005-11-26 20:32

用高分对游戏影响看来不小,到底是选普屏还是高分好呢?
作者: 0king    时间: 2005-12-6 11:16

楼主,留个QQ啊,我准备买AL9
作者: hxxnxxx    时间: 2005-12-6 12:06

AL9我也关注很久了,不要dvd刻录,加到内存1G,那个价位可以接受的,再买个双肩背,差不多了
作者: whbcrh    时间: 2005-12-18 22:19

羡慕中,继续努力,早日成为高级会员
作者: 碧火幽蓝    时间: 2005-12-19 21:01

哎!当初俺也看上它列,但是米不够!只好先忍了!
作者: longforsky    时间: 2005-12-19 23:37

真是有钱人啊,呵呵,羡慕中
作者: ln63513    时间: 2006-1-5 19:29

哪有呢?没有发现呢,弓虽
作者: tanhuang1976    时间: 2006-2-12 15:51

大家都是高级会员,我也努力灌水

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2