标题: [其他] 2014年鸿利在线二手销售及鸿利快修国庆节放假安排 [打印本页]

作者: 蒋工    时间: 2014-9-22 12:42     标题: 2014年鸿利在线二手销售及鸿利快修国庆节放假安排

鸿利二手笔记本电脑销售和鸿利快修于2014年9月30日---2014年10月7日国庆节放假,2014年10月8日正常上班。

在放假期间处于关门状态,为了不影响大家购机及维修的安排,特提前发出公告!鸿利全体员工提前祝大家国庆节快乐!

图片附件: u=1889848411,162229581&fm=21&gp=0.jpg (2014-9-22 12:41, 14.43 KB) / 下载次数 2379
http://nb591.com/attachment.php?aid=128543&k=18c61e007899ace83c94b829720861de&t=1714557047&sid=ZKTZzu

作者: xiangbi    时间: 2014-9-22 18:35

看来啥活动都没有了。
作者: 蒋工    时间: 2014-9-22 19:54

看来啥活动都没有了。
xiangbi 发表于 2014-9-22 18:35

有活动的,只是还没想好,这几天特忙
作者: wangzhe17m    时间: 2014-9-25 11:05

回复 3# 蒋工

老蒋,什么时候举行一个线下活动啊
作者: 蒋工    时间: 2014-9-25 13:25

回复  蒋工

老蒋,什么时候举行一个线下活动啊
wangzhe17m 发表于 2014-9-25 11:05

你有啥好的idea啊???
作者: wangzhe17m    时间: 2014-10-6 12:05

回复 5# 蒋工

啥也没有了,我6号就开始加班了,娘希匹的,老蒋请人吧,我去跟你混,我会修打印机,EPSON的大喷我都会,你别卖电脑了,卖打印机吧!看到别人休假,我全是眼泪啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2