标题: LW,明天去不了了。老婆早产住院了。 [打印本页]

作者: zjycxh    时间: 2005-11-22 01:48     标题: LW,明天去不了了。老婆早产住院了。

本来钱都取好了,结果晚上10点老婆肚子疼,送医院交了8000住院费.刚回来。
我可爱的BB4只能等等再拿了。最晚到12月初.
作者: 虫子    时间: 2005-11-22 03:11

晕~``````生个孩子这么贵呀
作者: T43-44C    时间: 2005-11-22 07:57

都快当爹的人了,LZ真应该多存点钱,以备不时之需。
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-22 08:06

大事重要三,本本还是先缓缓吧~
作者: cyz0428    时间: 2005-11-22 08:15

双喜临门,恭喜楼主了,将来把孩子和小黑的图片一起发上来
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-22 09:10

人这一辈子 最值钱的就是命  有了命以后可以发很多财

(七剑)
作者: lzc5362    时间: 2005-11-22 09:15

广告词呀,晕……………………………………
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-22 09:17

是电影台词才对三~~~~
作者: cyz0428    时间: 2005-11-22 09:19

人这一辈子 最不值钱的也是命  只要不要命,可以发很多财
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-22 09:21

原帖由 cyz0428 于 2005-11-22 09:19 发表
人这一辈子 最不值钱的也是命  只要不要命,可以发很多财

到底是先有鸡呢还是先有蛋?头疼的问题........
作者: Friendlies    时间: 2005-11-22 09:22

恭喜楼主,baby比bb4重要很多,不要分心bb4啦!
作者: 木水火土    时间: 2005-11-22 09:31

恭喜恭喜!楼主贵姓?孩子名起好没?
作者: cn_hxx    时间: 2005-11-22 09:40

恭喜楼主,要当爸爸了!还是照顾老婆和孩子要紧呀!
作者: Lewis    时间: 2005-11-22 10:00

恭喜LZ,母子平安哈
作者: echorose    时间: 2005-11-22 10:24

等baby满月的时候,楼主送baby一台bb4做礼物哈。
作者: hupo    时间: 2005-11-22 10:25

原帖由 zjycxh 于 2005-11-22 01:48 发表
本来钱都取好了,结果晚上10点老婆肚子疼,送医院交了8000住院费.刚回来。
我可爱的BB4只能等等再拿了。最晚到12月初.

恭喜楼主喜得贵子!祝楼主家的大人、小孩都平安。

你可以拿小黑给BB当玩具了,相当于一下子有两个BB了!

作者: liu2005    时间: 2005-11-22 10:32

lz幸福啊~~~~~
作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-22 10:34

恭喜~~!~恭喜!!!
baby比bb4都是喜事!一个都不能少!
作者: yqfan    时间: 2005-11-22 11:50

为高级会员,强力顶上
作者: zjycxh    时间: 2005-11-22 13:20

哈哈。感谢各位.钱倒不是问题,只是没时间去。房子和车一个都不能少.BABY与BB4也一个都不能少啊。
作者: 无言    时间: 2005-11-22 13:32

恭喜LZ,预祝母子平安,等这阵忙过记得把BB、本本的PP传上来大家瞻仰哈~~~
作者: bounddog    时间: 2005-11-22 13:49

到底是先有蛋呢还是先有鸡?头疼的问题........
作者: vigour    时间: 2005-11-22 14:15

呵呵 让老吴给你送过去不就得了 什么都有了
作者: alexpanxl    时间: 2005-11-22 14:18

祝愿母子平安!!!!
祝福吧~~~~~~

作者: alexpanxl    时间: 2005-11-22 14:22

要为人父了,可喜可贺,如此人生重要时刻,应该好好庆祝,
乐分之则倍之,老吴在此也来点大优惠举措吧!!!!
呵呵,调侃之言!!

作者: xiaoyu_403    时间: 2005-11-22 14:27

lz很幸福了,我等想要baby都不敢要啊!没有米啊!养baby可比买bb贵多了。
作者: foreverage    时间: 2005-11-22 15:04

呵呵  恭喜LZ了 不知道宝宝是男的还是女的呀 记得发长照片哦
作者: 7084466    时间: 2005-11-22 15:09

喜得贵子 恭喜啊!!!
作者: 四十四只猫    时间: 2005-11-22 15:13

原帖由 dv2d4admin 于 2005-11-22 09:10 发表
人这一辈子 最值钱的就是命  有了命以后可以发很多财

(七剑)

这话肯定可以得到中国十亿农民的强烈支持;P
作者: hupo    时间: 2005-11-23 06:59

原帖由 dv2d4admin 于 2005-11-22 09:21 发表

到底是先有鸡呢还是先有蛋?头疼的问题........

应该是先有蛋!

证据:当年盘古在混沌中长大,见四周皆被包围,顺手抄其利斧劈将下去,混沌为之开,这才发现自己所处的乃一圆形的卵状物(不就是个蛋吗),便将下面的一半倒扣过来,成为了大地,形成了今天的天和地。
倘若是先有鸡,那还不是一超级无敌的变态鸡,还不一口将哪个蛋吞了,那能等盘古拿斧来劈呢。

随便一乐,哈哈!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2