标题: [转让] MacBook Air, 11-inch 2500元 [打印本页]

作者: 阿外的思    时间: 2014-12-29 01:29     标题: MacBook Air, 11-inch 2500元

12年在苹果中国官网定制配置的11寸AIR,当时将近12000大洋那,最近微软PRO3很诱人,手痒痒了,出AIR换PRO3了,3000吧,没任何问题,没维修过,屏幕良好无坏点,正面无任何划痕,背面有轻微划痕。为了携带方便,又单独买了2个充电器,一个放家里,一个放公司,一个放旅行箱里出差用,一共有3个充电器,这个就花费小一千块那,都免费送了,盒子好像还在,需要找下。
需要的朋友站内消息或者留下QQ我联系你们。

MacBook Air, 11-inch     
具有以下配置:  
1.6GHz Intel Core 2 Duo  
4GB 1066MHz DDR3 SDRAM  
128GB Flash Storage  
Keyboard,User's Guide,K16  
Accessory kit

15年1月5日 应大家要求,上图 无标题.jpg 无标题2.jpg 无标题3.jpg

看好PRO3了,自砍500大洋,2500块出,需要的朋友抓紧时间哦。

图片附件: 无标题.jpg (2015-1-5 02:20, 97.4 KB) / 下载次数 3865
http://nb591.com/attachment.php?aid=128704&k=7295a901840034f44af1007829a57f8b&t=1714692228&sid=6V6Fvx

图片附件: 无标题2.jpg (2015-1-5 02:20, 51.31 KB) / 下载次数 3985
http://nb591.com/attachment.php?aid=128705&k=3a16c7d2aa486f9f5c5286fc422a78bb&t=1714692228&sid=6V6Fvx

图片附件: 无标题3.jpg (2015-1-5 02:20, 78.07 KB) / 下载次数 3915
http://nb591.com/attachment.php?aid=128706&k=2dc3375ae2e9b3ba47613c2982a8f968&t=1714692228&sid=6V6Fvx

作者: nut    时间: 2014-12-29 12:33

上图,帮顶了,11的机器有点小啊
作者: 阿外的思    时间: 2014-12-29 17:59

回复 2# nut

呵呵,方便携带,便携哦
作者: snice2010    时间: 2014-12-29 18:59

是有点小, 不过可以买一个来玩,有没有优惠
作者: 阿外的思    时间: 2014-12-29 20:52

呵呵,怎么才算优惠啊
作者: 阿外的思    时间: 2014-12-29 20:52

回复 4# snice2010

呵呵,怎么才算优惠啊
作者: yjicdgv    时间: 2014-12-30 09:36

有意,先上图看看。
作者: nut    时间: 2014-12-31 11:33

回复 3# 阿外的思

这个倒是真的 上图
作者: snice2010    时间: 2014-12-31 21:31

没错,上图看看
作者: 阿外的思    时间: 2015-1-1 17:07

好的,晚上抽空上图
作者: 阿外的思    时间: 2015-1-5 02:22

不好意思,一直在外面,今天才能上网,有感兴趣的朋友抓紧哦

我经常往返于北京和上海,两地的朋友可以当面交易哦
作者: 阿外的思    时间: 2015-1-5 15:48

路过的朋友帮忙顶上来哦
作者: 阿外的思    时间: 2015-1-5 16:50

降价了哦 降价了哦哦     2500元了哦
作者: 轻舞飞扬11    时间: 2015-1-9 12:30

配置不太给力啊
作者: 今晚打老虎    时间: 2015-1-15 23:18

喜欢,但是没用过苹果电脑,帮楼主顶起来。
作者: 今晚打老虎    时间: 2015-1-16 22:38

有意,找不到楼主的联系方式。
作者: 阿外的思    时间: 2015-1-19 13:06

回复 16# 今晚打老虎

抱歉,之前不在,我联系你
作者: 艾琪风    时间: 2015-1-19 17:16

有联系方式不?
作者: 阿外的思    时间: 2015-1-20 11:19

回复 18# 艾琪风

站内消息交换联系方吧,现在广告太疯狂,怕了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2