标题: 我在这里的第一帖,老吴请进 [打印本页]

作者: canong3    时间: 2005-11-22 15:24     标题: 我在这里的第一帖,老吴请进

潜水数日后,终于决定在老吴这里买CH7了,如果去是老吴接待吗?被村里的JS给弄怕了.能让挑吗?
作者: lliux    时间: 2005-11-22 15:27

经过潜水,LZ不难找到答案啊!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-22 15:32

不一定  

没什么好挑的 又不是萝卜白菜 就算是萝卜白菜也是长的一样的萝卜白菜 机器没有硬件问题不让挑   

有问题可以给换一台 也算是可以挑吧
作者: canong3    时间: 2005-11-22 15:32

没找那么多的帖子呀!!!!!!!!!!!!!!!
作者: spin    时间: 2005-11-22 15:54

有空去lw那玩玩,为够机做好充足的准备
作者: lliux    时间: 2005-11-22 16:00

原帖由 canong3 于 2005-11-22 15:32 发表
没找那么多的帖子呀!!!!!!!!!!!!!!!

直接电话老吴,或者杀到605看个究竟。
作者: cyz0428    时间: 2005-11-22 16:05

拿出一台,没有问题,没有坏点的就不能在挑了
作者: lliux    时间: 2005-11-22 16:06

原帖由 cyz0428 于 2005-11-22 16:05 发表
拿出一台,没有问题,没有坏点的就不能在挑了

正解。
作者: canong3    时间: 2005-11-22 16:30

哦,检测的软件老吴那里都有吧
作者: oldwan621    时间: 2005-11-22 19:13

当然有啊,看他吃什么饭的,这些东西都是必备的
作者: 我爱黑嘿    时间: 2005-11-22 19:29

挑来挑去 没什么好挑的!!!
作者: tonyzheng0808    时间: 2005-11-22 19:40

挑选只是一种购买心理,有时只是需要满足而已
作者: tonyzheng0808    时间: 2005-11-22 19:40

挑选只是一种购买心理,有时只是需要满足而已
作者: Friendlies    时间: 2005-11-22 21:59

没问题就不用挑啦,本来就一样的啦。。
作者: canong3    时间: 2005-11-22 22:15

争取早日100帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: canong3    时间: 2005-11-22 22:36

几点下班呀?明天5点到机器,我去是不是该下班了?
作者: oldwan621    时间: 2005-11-22 22:45

你赶紧弄到100贴啊,优惠100大元啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2