标题: 是说71U要停产了吗? [打印本页]

作者: nasoi    时间: 2005-11-22 23:02     标题: 是说71U要停产了吗?

看到论坛内一个lz说71U要停产了。是真的吗?那请问老吴港货中有哪款配置和71U相同啊
作者: cyz0428    时间: 2005-11-23 08:06

是别的论坛看的,说是要停,新的是6GU,配置相同,具体不十分清楚
作者: Friendlies    时间: 2005-11-23 08:27

据说71u官方说明与具体配置有一点出入,所以停产用6gu替代,完全一样的
作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-23 09:20

6GU替代71U主要原因陈述!

经深圳那边询问香港经销商,6GU替代71U主要是因为,71U在IBM官方网站上报的配置报错了,是256M内存(实际拿到手的机器是512M内存的,可能是IBM网站出错),这个错漏一直以来(特别是71U刚出来时)引起了不少人的困惑和怀疑,甚至有些JS趁机把原配的512M换下来,换成256M,造成71U市场销售上的一些混乱。因此,在香港一些大的经销商要求下,厂家增加了6GU这一款,配置和71U是完全一样的。
     可能会有细心的朋友问,为什么IBM不直接修改原71U的官方配置呢?呵呵,这个就不太清楚了,可能是IBM不能知错就改吧
     目前,香港已没有71U的货了,都换成6GU了。至于有些朋友看到国内其他家还有的71U,可能是前些天的存货,这些地方71U的报价比6GU高一点,可能是他们存货不想降价,这并不能说明6GU某方面就比71U差(两款其实是一样的)。
作者: caogen    时间: 2005-11-23 10:03

6GU和71U配置怎么相同,6GU硬盘不是60么,71U是80哦~
作者: spin    时间: 2005-11-23 10:14

只要配置一样就行了,只是个代号而已
作者: Lewis    时间: 2005-11-23 13:22

没有听说过要停产了,LW来给说法吧
作者: paulhh    时间: 2005-11-23 13:34

是有替代型号的出来了,好像比71U贵100,配置都一样
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-23 13:53

6GU香港没货  而 71U有货 会持续一段时间
作者: cyz0428    时间: 2005-11-23 13:55

终于等到老吴出马了!!!!!
作者: paulhh    时间: 2005-11-23 13:57

怪不得同样配置贵100
作者: cyz0428    时间: 2005-11-23 14:03

所以71U在市场畅销啊,销售手段不错
作者: mmh227    时间: 2005-11-23 19:34

希望我攒够钱的时候不要没货呀!
作者: jackyshree    时间: 2005-11-23 22:03

我也在赞钱啊,马的,明天就去买彩票,兄弟们祝福我中个500W吧,
嘿嘿,中了大奖每人送一台
作者: maniac    时间: 2005-11-25 23:40

楼上的这么大方,那一定祝你中奖!
作者: ft666900    时间: 2005-11-26 17:48

我在拚命发贴换分中,闲人勿怪!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2