标题: 11.22终于购进X41 CH1^0^ [打印本页]

作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-23 08:49     标题: 11.22终于购进X41 CH1^0^

原想春节前买的,后来天天在鸿利泡确实被本本勾引得熬不住,也担心夜长梦多学生机就快没货,
所以昨天毅然决然就去老吴那提货了~~

本本很好,一切都很顺利啊,过程也很愉快,感谢鸿利~~

除了X41 CH1,还买了一个床上的小桌子,一个IBM移动硬盘盒,另外就是给本本加了一条256m的内存~

本来还想买阿帕奇外置的一元COMBO,但是昨天老吴告诉我前一天刚断货
IBM原装光驱太贵、假光驱心里又有点%……×¥#◎
所以就去海龙买了一款阿帕奇的COMBO(老吴说我买得还不错)~~

这几天都上班,晚上回家给本拍照光线不好,就这个周末拍照连购买手记一并做了吧!;P
大家放心,一定好好的写一篇,也算对得起这几个月我的论坛经历还有在这里认识的朋友们~~

作者: afaslgo    时间: 2005-11-23 09:07

坛子上的最后一个MM也出手了.阿门.日期也写错了.再阿门.
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-23 09:09

汗,一不小心就写错了日期~~
作者: tonyzheng0808    时间: 2005-11-23 09:17

酒红买x41,老吴给什么价啊?不会打八折吧?呵呵
作者: echorose    时间: 2005-11-23 09:18

恭喜酒红色的心,终于抱的小黑归。
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-23 09:20

谢谢谢谢,想我这几个月熬得……可也真不容易啊~~
作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-23 09:32

LW给你什么价钱???呵呵!`你都泡了这么长时间了和管理员都有一拼了!老师说你买这个小黑是什么价,还有就是你的那些装备!
作者: echorose    时间: 2005-11-23 09:33

就是老吴应该给你个特别优惠哈,在坛子里面泡了这么久了。以后还是要常来哦。
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-23 09:35

高级会员嘛,论坛上标得有优惠价格呀;P;P

还是会常来的,天天都来论坛呆着,养成习惯了三
作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-23 09:37

我都不知道你的本本的配置,正是因为你买了我才刚才去查了一下配置!LW这里好象没有这个型号吧!

型号 IBM X41 HH2/HB1
处理系统
CPU Intel Pentium-M 1.5GHz LV
二级缓存 2M
主板芯片 Intel 915GME
系统外频 400MHz
内存容量(标准/最大) 板载256M DDR533/
内存槽数/空槽 1/1
储存设备
硬盘 40G/4200RPM
光驱 选配Ultrabase X4底座或者Powered USB 2.0外挂光驱
软驱 选配UltraBase Slim软驱(配合Ultrabase X4使用)或者USB接口外挂软驱
备注 带有SD移动存储器插槽,并且支持SD I/O 1.0规格
显示系统
LCD 12.1寸 XGA 1024X768
图形芯片 Intel 915GME芯片组内建显卡
显存容量
音效系统
芯片 AC97兼容
音箱
通讯设备
调制解调器 V.90 56K Modem
网卡 10/100/1000M自适应
红外线 有,最大4M
无线网卡 Intel 802.11b+g Wireless 11M
蓝牙 有
键盘鼠标
键盘 89键标准英文键盘
鼠标 三键指点杆鼠标,带有滚动功能
主机端口信息
PC卡插槽 1个Type I/II
串口 无
并口 有
USB 2个USB 2.0(包含一个Powered USB 2.0端口)
IEEE 1394 无
PS/2 无
显示端口 VGA
备注 主机内置麦克风、耳机输出、麦克风输入、线路输入,Powered USB 2.0端口(配合原装USB 2.0外接式DVD+CDRW,无需外接电源即可使用光驱)
机体
结构 268×211×20.6mm
重量 1.23Kg
机身材料 镁合金
其他
操作系统 WinXP HOME英文版本
电池时间 一块8芯加强电池,6小时30分(视实际使用情况而有所不同)
作者: tonyzheng0808    时间: 2005-11-23 09:39

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-23 09:35 发表
高级会员嘛,论坛上标得有优惠价格呀;P;P

还是会常来的,天天都来论坛呆着,养成习惯了三

不会吧?你是金牌会员啊,怎么着也得再减100吧
作者: licos    时间: 2005-11-23 09:43

恭喜,恭喜。。。等着看手记了:)
作者: Lewis    时间: 2005-11-23 09:43

真真真是有钱人,佩服,呵呵
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-23 09:44

没有金牌会员价得嘛,习习~~
作者: 木水火土    时间: 2005-11-23 09:45

等着看手记了,呵呵,酒红mm还满会吊人胃口的呢!
作者: 远流    时间: 2005-11-23 09:46     标题: 恭喜了

问问,光驱多少买的?
作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-23 09:46

快去写手记吧,把详细过程写出!重要的是价钱!~呵呵!~
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-23 09:47

原帖由 木水火土 于 2005-11-23 09:45 发表
等着看手记了,呵呵,酒红mm还满会吊人胃口的呢!

没有没有,一篇图文并茂的手记怎么可以没有照片呢
但是只有晚上在家,还是周末白天拍照效果好一些三
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-23 09:50

原帖由 远流 于 2005-11-23 09:46 发表
问问,光驱多少买的?

光驱就是这个,和小黑挺配的~

阿帕奇 黑珍珠-托盘式

在海龙买的,910元

作者: caogen    时间: 2005-11-23 09:55

恭喜酒红MM。凑字数
作者: 远流    时间: 2005-11-23 09:55     标题: 呵,是很不错

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-23 09:50 发表

光驱就是这个,和小黑挺配的~

阿帕奇 黑珍珠-托盘式

在海龙买的,910元

我们这里X32有3台了,正好要买光驱,大家共用
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-23 09:57

原帖由 远流 于 2005-11-23 09:55 发表

我们这里X32有3台了,正好要买光驱,大家共用

老吴好像也要进这一款,他昨天管我要柜台的电话了;P;P
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-23 10:03

原帖由 孤鹰翱翔 于 2005-11-23 09:37 发表
我都不知道你的本本的配置,正是因为你买了我才刚才去查了一下配置!LW这里好象没有这个型号吧!

型号 IBM X41 HH2/HB1
处理系统
CPU Intel Pentium-M 1.5GHz LV
二级缓存 2M
主板芯片 Intel 915GME
系统外 ...

老吴那现在X41低配型号是CH1,配置同HH2/HB1完全一样,只是优惠的学校不一样而已(学生机)。
作者: gameplayer    时间: 2005-11-23 10:10

这个八芯电池的重量应该是1.44公斤而不是1.23公斤左右吧?
作者: 远流    时间: 2005-11-23 10:11     标题: 谢谢

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-23 09:57 发表

老吴好像也要进这一款,他昨天管我要柜台的电话了;P;P

那我问老吴
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-23 10:15

原帖由 gameplayer 于 2005-11-23 10:10 发表
这个八芯电池的重量应该是1.44公斤而不是1.23公斤左右吧?

X41官方公布的重量好像也是1.44kg
作者: youju    时间: 2005-11-23 10:28

羡慕ing!!我还不是高级会员!哭!!!1
作者: hupo    时间: 2005-11-23 10:42

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-23 08:49 发表
原想春节前买的,后来天天在鸿利泡确实被本本勾引得熬不住,也担心夜长梦多学生机就快没货,
所以昨天毅然决然就去老吴那提货了~~

本本很好,一切都很顺利啊,过程也很愉快,感谢鸿利~~
...

心愿得偿,不亦乐乎!
作者: Anthony    时间: 2005-11-23 10:51

确实8错。俺也想买这款,但。。。。。
作者: jackyshree    时间: 2005-11-23 11:39

呵呵,俺要买就买T43的
作者: bounddog    时间: 2005-11-23 12:29

恭喜恭喜,恭喜恭喜,羡慕
作者: cyz0428    时间: 2005-11-23 12:47

原来酒红色的心 已经买了,所以这两天没怎么看到人呢,先恭喜一下,等着看图文并茂的手记
作者: spin    时间: 2005-11-23 13:06

恭喜恭喜啊,希望我也能尽快加入小黑的队伍
作者: vigour    时间: 2005-11-23 13:13

这小毛孩 终于得尝所愿了:) 恭喜恭喜……
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-23 13:13

原帖由 vigour 于 2005-11-23 13:13 发表

又叫偶新名了
作者: cyz0428    时间: 2005-11-23 14:07

哈哈,这名字起的,呵呵,恰当!!!
作者: peninsula    时间: 2005-11-23 14:21

酒红MM不是说周六入手么?怎么提前了,看来实在是抗不住了!或者你家大哥过了CCIE,心情一好,提前拨款了!

把买小黑的前生今世都写出来!要详细点!

我认识有好几个MM想买NB,都说黑色不好,好好说说你的观点!
作者: bgptl    时间: 2005-11-23 14:23

恭喜!恭喜!恭喜! 咱还得等一些时间才能出手.不知到有没有满意的.
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-23 14:29

我怕周六没本了,咋办,所以赶紧入手了~
作者: lliux    时间: 2005-11-23 14:38

楼主的动作可够快的,米人啊,配件够全!
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-23 14:39

看,同志们,昨天下午我刚买,今天就缺货了,明智啊~~

以下为缺货定货机型

----------------------------------------
ThinkPad X41 2525-HB1或者HH2 ¥:11600(缺货售完)详细资料&图片
PM758(1.5GHz)LV/256MB RAM/40GB 4200rpm HDD/12.1in 1024x768 LCD
/Intel 900Intel 802.11bg /8 cell Li-Ion batt, WinXP Pro
----------------------------------------

作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-23 14:43

原帖由 peninsula 于 2005-11-23 14:21 发表
酒红MM不是说周六入手么?怎么提前了,看来实在是抗不住了!或者你家大哥过了CCIE,心情一好,提前拨款了!

把买小黑的前生今世都写出来!要详细点!

我认识有好几个MM想买NB,都说黑色不好,好好说说你的观 ...

好,今天正在给本装各种软件,装好了这几天仔细的写,争取周末上购买手记三~~

确实跟我LG once pass CCIE有关,而且他的考试费13000多报销很快就下来了,
我一再给他吹风,他就决定提前同意我买本啦
作者: cyz0428    时间: 2005-11-23 14:46

通过思科认证了,恭喜腐败的心,双喜临门啊
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-23 15:19

原帖由 cyz0428 于 2005-11-23 14:46 发表
通过思科认证了,恭喜腐败的心,双喜临门啊

呵呵,谢谢,的确比较高兴
作者: cyz0428    时间: 2005-11-23 15:36

别总是上网,泡论坛.把家里那个摇钱树照顾好最重要了.
作者: liu2005    时间: 2005-11-23 15:47

现在的ccie值多少钱啊??还有那个床上桌子用的怎么样啊?
作者: 大傻    时间: 2005-11-23 15:49

恭喜恭喜!mm出手,老吴肯定照顾不少
作者: steven1252    时间: 2005-11-23 15:54

好..真爽...那天我也搞台回来...
作者: vigour    时间: 2005-11-23 16:48

呵呵 我是看反正我也考不过 就不要浪费钱了 直接买小黑好了 省得折腾:)
作者: vigour    时间: 2005-11-23 16:49

原帖由 cyz0428 于 2005-11-23 15:36 发表

呵呵 有道理有道理 ^_^
作者: bounddog    时间: 2005-11-23 17:43

lz x41多少米买的呀?
作者: leo_lance    时间: 2005-11-23 18:27

恭喜酒红mm,偶的x41还要等阿...
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-23 18:53

原帖由 leo_lance 于 2005-11-23 18:27 发表
恭喜酒红mm,偶的x41还要等阿...

哈哈,我这次真是太幸运了~
本来打算周末去提货的,眼看学生机进入尾期,为免夜长梦多就提前去了,
结果昨天刚买,今天X41系列全面没货啊,看来我的决定简直是太明智了哦
作者: mmh227    时间: 2005-11-23 18:57

恭喜楼主,我还要继续努力!!!
作者: chanwalee    时间: 2005-11-23 20:08

恭喜酒红MM拉~记得我来HL论坛的头一个帖子就是酒红MM给回的呵呵 现在大家终于都实现自己的梦想了。有句话说得好,梦想是什么?梦想,就是追逐的过程。^__________________^
作者: 何光同尘    时间: 2005-11-23 20:17

等我夫妻团聚了我再给LP买个X的,T系列的我用可以,她就稍微沉了,再说她也用不着那么强的本本
作者: itjustmeok    时间: 2005-11-24 10:38

原帖由 孤鹰翱翔 于 2005-11-23 09:32 发表
LW给你什么价钱???呵呵!`你都泡了这么长时间了和管理员都有一拼了!老师说你买这个小黑是什么价,还有就是你的那些装备!

老师估计也不知道是什么价。
作者: itjustmeok    时间: 2005-11-24 10:41

原帖由 vigour 于 2005-11-23 13:13 发表

又多一名字嘿嘿,不过注意了,都得叫姐姐。;P
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-24 10:48

原帖由 chanwalee 于 2005-11-23 20:08 发表
恭喜酒红MM拉~记得我来HL论坛的头一个帖子就是酒红MM给回的呵呵 现在大家终于都实现自己的梦想了。有句话说得好,梦想是什么?梦想,就是追逐的过程。^__________________^

呵呵,谢谢记得我,大家都是黑帮滴
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-24 10:49

原帖由 何光同尘 于 2005-11-23 20:17 发表
等我夫妻团聚了我再给LP买个X的,T系列的我用可以,她就稍微沉了,再说她也用不着那么强的本本

你和我LG一样,他喜欢T的,喜欢我用X的;P;P
作者: itjustmeok    时间: 2005-11-24 10:57

原帖由 cyz0428 于 2005-11-23 15:36 发表

作者: chanwalee    时间: 2005-11-24 13:09

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-24 10:49 发表

你和我LG一样,他喜欢T的,喜欢我用X的;P;P

你俩一个喜欢XX,一个喜欢TT;P
作者: sturgle    时间: 2005-11-25 09:19

哎呀哎呀,才看到~

作者: mermand    时间: 2005-11-25 10:00

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-23 14:39 发表
看,同志们,昨天下午我刚买,今天就缺货了,明智啊~~

以下为缺货定货机型

ThinkPad X41 2525-HB1或者HH2 ¥: ...

酒红啊,左看右看,像个男孩子,喜欢小黑的女孩挺少的,你很特别啊,
为什么不买T43,金牌会员应该是引领时尚的典范,不然,怎么深入了
解IBM的最新技术啊!恭喜你啊,晋升最快的版主啊,顶...;P
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-25 10:52

T43,大了沉了,背不动了,我又不追求最高的性能,X41足够用了~~
作者: peninsula    时间: 2005-11-25 13:45

购机手记快发了吧?等着看呢!
当时我也对这个型号有兴趣!
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-25 13:55

等等吧,这几天都有事。
我明天写,后天拍照,周一大家应该能看见了~
作者: itjustmeok    时间: 2005-11-28 13:05

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-25 13:55 发表
等等吧,这几天都有事。
我明天写,后天拍照,周一大家应该能看见了~

已经看见啦嘿嘿
作者: cloud_xzy    时间: 2006-2-27 21:53

相信HL、相信自已、相信ibm,早日成为高级会员,早日买到“小黑”
作者: cooldong2002    时间: 2006-4-12 21:34

羡慕---------------------------------

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2