标题: 联想五年不弃IBM品牌 [打印本页]

作者: licos    时间: 2005-11-23 12:37     标题: 联想五年不弃IBM品牌

http://tech.sina.com.cn/it/2005-11-23/1041773274.shtml
作者: bounddog    时间: 2005-11-23 12:52

哦,那五年之后呢?晕阿晕阿
作者: lfcline    时间: 2005-11-23 13:21

很难说啊很难说!1111
作者: ad8888    时间: 2005-11-23 13:38

IBM三个字母是最多只能用5年的,用长了联想愿意, ibm还不答应呢
作者: cyz0428    时间: 2005-11-23 13:39

估计是看到时常反映不好又改变了
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-23 13:42

一会是提前4年弃用,一会又是5年不弃,都宣称是联想官方的说法,到底真假孰是啊……困惑!!!
作者: paulhh    时间: 2005-11-23 13:44

IBM三个字母用不用我无所谓,只要质量风格保持不便,我无所谓
作者: cyz0428    时间: 2005-11-23 13:55

联想也想早日弃用,但是市场无情啊,大家不认
作者: vigour    时间: 2005-11-23 13:56

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-23 13:42 发表
一会是提前4年弃用,一会又是5年不弃,都宣称是联想官方的说法,到底真假孰是啊……困惑!!!

最怕朝令夕改 恐怕联想前景不好了
作者: lliux    时间: 2005-11-23 14:00

真是众说纷纭,只要S货小黑的现状没影响就好。
作者: hupo    时间: 2005-11-23 14:05

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-23 13:42 发表

管它如何改变,只要小黑的质量和风格能一贯如常就好
作者: cyz0428    时间: 2005-11-23 14:21

就怕联想一高兴,整个改变了
作者: bgptl    时间: 2005-11-23 14:30

我想联想不是傻子,花大价钱买来的给做垮了他,大家放心.另外只要老IBM的人在风格应该不会有大变的.
作者: licos    时间: 2005-11-23 15:33

但不能否认没有了IBM的三色标,本本会黯淡很多
作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-23 15:42

唉,前几天看的还是提前抛弃IBM,怎么今天又来个5年不会抛弃!~好晕!
不知道他葫芦里是什么药,但有一点希望不会改变就是IBM的质量!~!~
作者: steven1252    时间: 2005-11-23 15:54

IBM给联想搞行..这样..没话说了..
作者: losestyle    时间: 2005-11-23 17:14

马上就会被抛弃的~~~~~~~
作者: 破军七杀    时间: 2005-11-23 17:16

联想阿,叫我说你什么好啊!
作者: gary0451    时间: 2005-11-23 20:55

到底会不会去掉ibm的标志阿?
作者: lzu3450    时间: 2005-11-23 21:32

怎么关心这个?不过看来大家只要求它的品质不变就可以了哈,我也认同
作者: tfans    时间: 2005-11-23 21:43

不管怎样,还是忠心地祝福联想。祝福 THINKPAD。像三星一样创造出中国乃至世界的民族品牌。LENOVO 一路走好!

作者: fyd79    时间: 2005-11-28 09:43

TP品牌不换就可以了,我感觉最主要还是质量要好,质量好管他什么牌子~~~
作者: a22m    时间: 2005-11-28 12:44

算是个好消息吧,还是喜欢ibm

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2