标题: T43是T系列的绝唱吗?? [打印本页]

作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-23 16:02     标题: T43是T系列的绝唱吗??

看了好多人都说T43是T系列的绝唱,我个人感觉不会吧,既然联想不会提前抛弃IBM就应该继续完成T系列的任务,还听说要出T50,不管他T什么,只要还是IBM,只要还是永远不变的质量和稳定,我们一样都会选择它!!!

个人感觉不会是绝唱吧!还会继续出更新产品!
作者: wenhongrui    时间: 2005-11-23 16:21

绝唱指的是最后一部由ibm设计的机器,以后机器或多或少都会有lenovo的印记
作者: cyz0428    时间: 2005-11-23 16:27

明年是T60,不知道为什么没有50
作者: Lewis    时间: 2005-11-23 16:31

希望品质能一如既往
作者: Xworld    时间: 2005-11-23 16:37

研发制造销售售后的人都没变,应该没问题。
作者: liu2005    时间: 2005-11-23 17:07

原帖由 Xworld 于 2005-11-23 16:37 发表
研发制造销售售后的人都没变,应该没问题。

哎,那可不一定啊,boss换了,要按照boss的意志做了。而中国人做生意~~~~
作者: 破军七杀    时间: 2005-11-23 17:21

是啊,联想偶就不多说了。。。。。
作者: mmh227    时间: 2005-11-23 20:04

多好的一个品牌,希望不要做砸了。
作者: vickipower    时间: 2005-11-23 20:17

希望明年还能买到IBM制造的本本
作者: gary0451    时间: 2005-11-23 21:04

是阿
以前没有钱
现在有钱了
Ibm却没有了
作者: hiller    时间: 2005-11-23 21:32

T不会这么快就成绝唱!联想还要靠他挣钱呢!否则联想的市场部门经理绝对该撤职!
作者: T43-44C    时间: 2005-11-24 09:15

有确切的消息说明年出T60吗?
作者: Xworld    时间: 2005-11-24 10:15

原帖由 T43-44C 于 2005-11-24 09:15 发表
有确切的消息说明年出T60吗?

T60明年1季度出已经定了,但是IBM标识是否撤掉好像又有争论了。
作者: caogen    时间: 2005-11-24 10:34

原帖由 gary0451 于 2005-11-23 21:04 发表
是阿
以前没有钱
现在有钱了
Ibm却没有了

老兄看到你这句话,我想起我上学的时候学校有个校工说的话,校工那会大概有50多岁的样子,他说:
年轻的时候XX硬,政策比XX还硬;
现在政策软了,XX比政策还软。
你们是赶上好时候了啊。

作者: birdy    时间: 2005-11-24 11:29

趁现在攒钱买台T43,以后如果有更好的,可以出手再买;如果没更好的,也不用后悔
作者: sturgle    时间: 2005-11-24 12:14

原帖由 caogen 于 2005-11-24 10:34 发表

老兄看到你这句话,我想起我上学的时候学校有个校工说的话,校工那会大概有50多岁的样子,他说:
年轻的时候XX硬,政策比XX还硬;
现在政策软了,XX比政策还软。
你们是赶上好时候 ...

牛B!
--------------

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2