标题: 购IBM,还要请教斑竹以及各路朋友! [打印本页]

作者: daixiaofan    时间: 2004-5-18 17:50     标题: 购IBM,还要请教斑竹以及各路朋友!

我想买IBM的本本 ,主要用来上网和看堞以及一些简单的OFFICE操作。12000以下。可否推荐几款行货。非常感谢!

作者: admin    时间: 2004-5-19 09:54

买IBM笔记本要行货 价格太高12000买行货 机器好不到那里去

作者: daturayew    时间: 2004-5-19 14:47

是呀。老吴说的对。不如买水货。IBM的水货有的比同配置的国产货还便宜呀。
作者: daixiaofan    时间: 2004-5-19 16:45

说实话,斑竹。

对于水货我还是有点不放心。几个朋友也劝我不要买。说免得日后麻烦!现在我也在犹豫。但听斑竹说水货的介绍我又有点东西。毕竟水货要便宜很多。

作者: admin    时间: 2004-5-19 16:48

哦 其实自己买什么什么好
作者: daixiaofan    时间: 2004-5-20 13:01

斑竹说的有道理

作者: KAOL    时间: 2004-5-21 09:00

拜托,水货就是港版的行货啊,要是不放心,其实还是对IBM不放心哦!

而且IBM行货也不过两年而已,用水货,IBM2年就挂掉,也太少了吧.呵呵

买IBM,不买水货,得多有钱啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2