标题: 老吴!货已收到!谢谢了啊! [打印本页]

作者: zhangjian    时间: 2005-11-23 19:08     标题: 老吴!货已收到!谢谢了啊!

今天上午7点半到的货,不过是下午3点在家收到的.中铁办事效率还真快,老吴果然够诚信,汇款的时候还真有些担心,不过总算有惊无险.

老吴果然够厚道,有机会再买些东东.现正在验机中,果然是传说中的B97.老吴!货已收到!谢谢了啊!现在硬件刚查完屏幕也不错,其它配件和赠品也一应具全.老吴言出必行,这点大家

可以放心.

鸿利的品牌不愧是做出来的!佩服!佩服!

(过后再奉上使用心得)
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-23 19:10

收到就好 收到就好

南昌大学 北区学生宿舍宽带

北京到南昌 中铁还不算慢
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-23 19:29

恭喜楼主啊,终于见到小黑实物了~~
作者: 大傻    时间: 2005-11-23 19:57

恭喜一下!!!眼馋中~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ad8888    时间: 2005-11-24 09:17

再 来 啊 ....
作者: echorose    时间: 2005-11-24 09:20

恭喜,恭喜,楼主有时间发几张图片上来啊
作者: lfcline    时间: 2005-11-24 09:27

恭喜啊恭喜!又多一个黑友...
作者: lliux    时间: 2005-11-24 10:07

老吴的客户发展到南方了,恭喜LZ下!
作者: T43-44C    时间: 2005-11-24 10:19

LZ真是有米的人,在学校就有小黑了,羡慕呀!
作者: yaojj    时间: 2005-11-24 10:32

哈哈,老吴的实在不是吹出来的.
作者: bounddog    时间: 2005-11-25 12:44

大学生就买ibm了,真牛阿,想当年,我买电脑,本三都买不起,买了赛扬的
作者: banks_8661    时间: 2005-11-25 13:19

那叫一个帅~~~~~~~
作者: symetallica    时间: 2005-11-25 15:16

楼主好强啊`````````````````
作者: 加菲猫    时间: 2005-11-25 23:25

想当年俺上大学的时候,学校里最NB的一台电脑就是一个C166!还是现在的学生幸福呀!
作者: 大傻    时间: 2005-11-25 23:38

我要B97!灌水先!!!!!
作者: ft666900    时间: 2005-11-26 17:46

我在拚命发贴换分中,闲人勿怪!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-26 17:52

减可用分13

不得如此灌水 要灌去水区
作者: cloud_xzy    时间: 2006-2-27 21:23

我要买本我要成为高级会员,加油中

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2