标题: T43外接显示器的问题 [打印本页]

作者: 远流    时间: 2005-11-26 14:10     标题: T43外接显示器的问题

昨天我同事买了台3*的173P+,晚上我用T43接上试机,连上RGB线,在电脑上怎么调都无法将信号输出,我还打电话给了老吴,想请教他是不是IBM的电脑和其他的不一样,因为我用原来的本本ACRE 662就可以输出, 没办法了,最后把RGB线调换了下连接,NND,IBM的电脑还要认方向的,原来用RGB线随便怎么用都可以,在T43上居然要分正负,害得我晚上还打了老吴电话,老吴又在心里骂:这个菜鸟什么都不会用啊!!!  不知道其他的T43有这样的现象没有.
作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-26 14:20

嘿嘿!`这个就是IBM的魅力呀!
作者: 远流    时间: 2005-11-26 14:29     标题:

原帖由 孤鹰翱翔 于 2005-11-26 14:20 发表
嘿嘿!`这个就是IBM的魅力呀!

也许是吧,不过搞得头晕了
作者: oldwan621    时间: 2005-11-26 15:03

元老也是菜鸟?是才鸟吧,呵呵
作者: lliux    时间: 2005-11-26 16:52

原来有这样的问题,头一次听说。
作者: ft666900    时间: 2005-11-26 17:20

我在拚命发贴换分中,闲人勿怪!
作者: maniac    时间: 2005-11-26 17:31

跟驱动设置是否有关系呢?学习ing...

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2