标题: 为什么不做R系列的啊? [打印本页]

作者: wangchunxiao    时间: 2005-11-26 20:18     标题: 为什么不做R系列的啊?

怎么没有R系列的本本呢?
是不是质量方面的问题还是。。。
要是万元左右的R系列行货,H货得多少钱?
个人感觉5K多买个R水的也不错啊
作者: thinkworld    时间: 2005-11-26 20:25

r系列的我印象中,老吴只做过R40的水货,很久以前的事情了。
作者: 何光同尘    时间: 2005-11-26 20:54

问题不在于好不好,在于R行水差别不够大,5000买R卖给LW他一定要...想当然怎么行
作者: hotangle    时间: 2005-11-26 21:20

R系列的行水价差不大,买水的没什么价值
作者: goodyangyong    时间: 2005-11-26 21:54

R的便宜的行只有6000多,水的不到4000没人买,但4000可能吗。
作者: jiajia1899    时间: 2005-11-26 22:58

差价才是水货生存的根本,没有差价或者差价不大,肯定也就没几个人买了
作者: wangchunxiao    时间: 2005-11-27 09:57

R行的也有1W多的啊 比如R52
跟水的比能差多少?
作者: laurent    时间: 2005-12-15 00:27

买水货就是图便宜,行货里越贵的型号水货相对差价越大,所以大家买着才舒坦,心里才有优越感,省了好多好多的钱啊。。。。。:)
也许这个坛子里的人都是IBM的终极玩家,非 TX系列别的都看不上呢。
作者: laurent    时间: 2005-12-15 00:30

顺便补充一句,我本月5日刚买了台行货的本本,型号见我的签名。配置并不高,俺是穷人啊。。。。
作者: peter9898    时间: 2005-12-15 01:10     标题: 没钱还买行货?

原帖由 laurent 于 2005-12-15 00:30 发表
顺便补充一句,我本月5日刚买了台行货的本本,型号见我的签名。配置并不高,俺是穷人啊。。。。

就算钱少,买个二手的T也比买新的R行货强呀。
作者: johnstonshen    时间: 2005-12-15 01:22

R系列属于低端产品,行水货差价不大,没什么利润
作者: laurent    时间: 2005-12-15 14:06

不行,买个二手的我心理上接受不了:)

原帖由 peter9898 于 2005-12-15 01:10 发表

就算钱少,买个二手的T也比买新的R行货强呀。

作者: cty2k    时间: 2005-12-15 14:16

原帖由 laurent 于 2005-12-15 14:06 发表
不行,买个二手的我心理上接受不了:)

呵呵。。。是啊,二手心里上有影印。
作者: lfcline    时间: 2005-12-15 15:01

10楼正解!111111111
作者: cn_hxx    时间: 2005-12-15 15:54

差价才是水货生存的根本,没有差价或者差价不大,肯定也就没几个人买了
作者: johnyuanguo    时间: 2005-12-15 20:19

R系列行水的差价小啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2