标题: 本本与手机红外问题? [打印本页]

作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-26 21:11     标题: 本本与手机红外问题?

T43能不能和有红外的手机相互传东西!~??
有没有人用过呀!~
作者: mmh227    时间: 2005-11-27 12:11

当然可以,我手机里的图片铃声都是这么传的,
嘿嘿 我的手机还支持蓝牙,等有了小黑以后就用蓝牙传了
作者: liu2005    时间: 2005-11-27 13:00

这个需要手机支持~~
作者: Jehovah    时间: 2005-11-27 15:39

可以
T43在音响的边上有个红外发射器
把手机的红外口对着那里就可以了
作者: lliux    时间: 2005-11-27 15:42

我用过本本给LD的三星手记传铃声,没问题的,装好软件就会自动找到手机了。
作者: maniac    时间: 2005-11-27 16:31

我的手机是K500c,没有蓝牙,只能用红外,期待呀!
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-11-27 16:56

红外也可以传............
作者: ahoo    时间: 2005-11-27 19:27

手机没红外,郁闷中。。。!
下次一定得换个带蓝牙的:)
作者: li_zhenan    时间: 2005-11-27 19:34

我的7610只有蓝牙没有红外,奇怪啊
作者: nickcole    时间: 2005-11-28 15:02

还是红外好点,不用担心病毒。蓝牙就危险点了,虽然速度块点
作者: zhou1361    时间: 2005-11-28 15:22

请问?
兰芽和红外的有效速率各是多少啊?
作者: savagelu1982    时间: 2005-12-12 00:49

我才用mpx220试过,可以传的
作者: 飞驰俊马    时间: 2005-12-12 12:53

原帖由 zhou1361 于 2005-11-28 15:22 发表
请问?
兰芽和红外的有效速率各是多少啊?

因手机而有所不同,用PC机加蓝牙适配器发送到三星D508基本在40KB/S左右,诺基亚6680在30KB/S左右,红外慢得不想用,好象只有低个位数(水木行的台式电脑红外适配器)。
以上是本人实践,不知跟老掉牙的PC机或者蓝牙适配器的好坏有否区别?
作者: 飞驰俊马    时间: 2005-12-12 16:28

原帖由 nickcole 于 2005-11-28 15:02 发表
还是红外好点,不用担心病毒。蓝牙就危险点了,虽然速度块点

这个实在不好懂啊,都是无线传输,只不过是速度快慢而已,说病毒那还不得都看文件本身吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2