标题: 酒红的心能详细说说那个IBM硬盘盒吗? [打印本页]

作者: 豌豆    时间: 2005-11-27 22:13     标题: 酒红的心能详细说说那个IBM硬盘盒吗?

能详细说说那个硬盘盒吗?
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-27 22:27

你去论坛首页公告里面找找,老吴有篇帖子,专门介绍这个硬盘盒,很详细~
作者: william3000    时间: 2005-11-27 22:37

IBM有正牌的硬盘盒????
作者: alexpanxl    时间: 2005-11-27 22:40

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-27 22:27 发表
你去论坛首页公告里面找找,老吴有篇帖子,专门介绍这个硬盘盒,很详细~

请问你个人就得X系列与T系列的适合人群是那些呐!!!
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-27 22:53

《久旱逢甘露IBM原装硬盘盒(采用稳定的in-system ISD300AI芯片) 240元,又到货啦!》
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2432&extra=page%3D1
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-27 22:55

X系列——超轻薄,便携好。
T系列——高配置、高性能
作者: fyd79    时间: 2005-11-27 22:58

原帖由 alexpanxl 于 2005-11-27 22:40 发表

很多人都适合,个人感觉X系列更适合经常出差的人,T的适合的更多吧~~~
作者: peninsula    时间: 2005-11-27 23:34

我觉得如果有内置光驱的话,我就不会选T而选X了!

X才像笔记本的感觉!T还是有点沉~
作者: lfcline    时间: 2005-11-28 10:44

笔记本分为 轻薄型, 光软互换和全内置; 轻薄型笔记本是为了移动办公,适合商务应用;光软互换现在已经发展为光驱内置,适合与高强度应用;全内置本一般是最沉的,主要考虑成本和应用,扩展接口很丰富!
作者: zouaoxyz    时间: 2005-11-28 10:49

IBM的硬盘盒到底好不好哦?
作者: cyz0428    时间: 2005-11-28 10:49

那个硬盘盒很不错,我收藏一个
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-11-28 12:43

看着不错.买了一个没硬盘.
作者: 爱曲油    时间: 2005-11-28 14:44

原帖由 alexpanxl 于 2005-11-27 22:40 发表

买本本主要还是看用途,如果但从重量上说,t43如果不用光驱,电池(采用老吴的减轻模块)的话重量应该和x32差不多,性能上可差的不是一星半点,都在办公室使用的话或给客户演示时一般都采用外接电源,所以x的优势不明显,如果在移动中使用,比如机场,旅游时的路上等如果配光驱看盘,x还是不方便因为外接光驱不如内置的方便好用。如果仅从拎着的方便程度看,因为携带笔记本一般还要带外接电源,u盘,鼠标,背包,移动硬盘……x和t差的那点重量也早被其它dd给掩盖了,正是因为x和t重量差别不大,所以x的便携优势并不比日系的某些bb大(比如松下的r2、w2,东芝的m200,nec的s1100等),所以x的销售不比t好(销量可以问lw)
作者: jiajia1899    时间: 2005-11-28 15:51

原帖由 爱曲油 于 2005-11-28 14:44 发表

买本本主要还是看用途,如果但从重量上说,t43如果不用光驱,电池(采用老吴的减轻模块)的话重量应该和x32差不多,性能上可差的不是一星半点,都在办公室使用的话或给客户演示时一般都采用外接电源,所以x ...

分析的太好了    我也觉得T适合大部分人群
作者: Pippo    时间: 2006-10-11 17:10

很喜欢这个盒子就是有些贵啊!
作者: chenjianfeng    时间: 2006-11-26 14:09

什么时候能出13.3寸的THINKPAD?
作者: abc12321    时间: 2006-11-26 17:50

IBM,质量可靠!!
作者: 逍遥猫    时间: 2006-11-27 03:25

那不是销往美国的货么?为什么有几个大汉字?搞不懂!
没买过硬盘,对硬盘一点不了解,能不能具体说说适合哪样的硬盘,去买硬盘的时候应该向商家要哪样的,给点经验好不好?
作者: akun    时间: 2006-11-27 10:13

原帖由 爱曲油 于 2005-11-28 14:44 发表

买本本主要还是看用途,如果但从重量上说,t43如果不用光驱,电池(采用老吴的减轻模块)的话重量应该和x32差不多,性能上可差的不是一星半点,都在办公室使用的话或给客户演示时一般都采用外接电源,所以x的优势不明显,如果在移动中使用,比如机场,旅游时的路上等如果配光驱看盘,x还是不方便因为外接光驱不如内置的方便好用。如果仅从拎着的方便程度看,因为携带笔记本一般还要带外接电源,u盘,鼠标,背包,移动硬盘……x和t差的那点重量也早被其它dd给掩盖了,正是因为x和t重量差别不大,所以x的便携优势并不比日系的某些bb大(比如松下的r2、w2,东芝的m200,nec的s1100等),所以x的销售不比t好(销量可以问lw)

学习了          
作者: 月的影子    时间: 2006-11-27 23:16

设限制了,发帖看报价!!!!!!!!!!!!!
作者: 月的影子    时间: 2006-11-27 23:18

设限制了,发帖看报价!!!!!!!!!!!!!
作者: eqw    时间: 2006-11-28 08:48

高配置X本+20寸液晶显示器+键盘!!!!!!!!!!
作者: z61t    时间: 2006-11-28 11:09     标题: IBM的硬盘盒质量挺好的

IBM的硬盘盒质量挺好的,单用起来不太方便啊,得用两个USB口啊
作者: ylmboy    时间: 2006-11-28 13:39

原帖由 z61t 于 2006-11-28 11:09 发表
IBM的硬盘盒质量挺好的,单用起来不太方便啊,得用两个USB口啊

那是笔记本的问题

我R40的本子用要用2个:一个电源一个数据线

T43的本子用1个:数据线,偶尔需要插两次才能带起来

T60p的本子用1个:数据线,没有任何问题
作者: 涩胆    时间: 2006-11-28 14:03

原帖由 z61t 于 2006-11-28 11:09 发表

1个usb口就行了,用2个干什么?
作者: 涩胆    时间: 2006-11-28 14:05

原帖由 zouaoxyz 于 2005-11-28 10:49 发表
IBM的硬盘盒到底好不好哦?

用起来挺不错
作者: 715208    时间: 2006-11-28 23:24

觉得硬盘盒都差不多
...........
作者: m.wong    时间: 2006-11-29 08:57

1根数据, 1根电源, 最好都接上, 稳定.
作者: 酒红色的心    时间: 2006-11-29 09:13

你的USB口可能是输出电压不足,才会要用两个口来带动。
我的本是X41,插一个口,运行没任何问题。
作者: 涩胆    时间: 2006-11-29 09:13

原帖由 m.wong 于 2006-11-29 08:57 发表
1根数据, 1根电源, 最好都接上, 稳定.

t43就2个usb都接上别的接不了了
作者: 晓德    时间: 2006-11-29 16:34

不错~~~~~~~@@@@@@@@@@

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2