标题: t42呢?穷人的告白 [打印本页]

作者: qiaoqi5033623    时间: 2005-11-28 14:31     标题: t42呢?穷人的告白

我想买IBM ,可是无奈还是学生,家里也没那么多的钱,所以手上的米不多,怎么都不够买个最低端的小黑同志,T43-CH6不错,可对于我来说还是贵啊,我已经和两个人去LW那里买小黑了,可什么时候我才能有呢?
盼啊,就等着小黑跳水吧.但眼见别的牌子的机子降价,就是没见LW这里有下过1W的,好无奈啊!
其实就想问 上半年的T42呢,买不起43,那42哪去了,穷人也想要小黑!!!1
作者: qiaoqi5033623    时间: 2005-11-28 14:32

顶一个先,我自己看看
作者: banks_8661    时间: 2005-11-28 14:34

帮顶一下吧~~~~
作者: iDMars    时间: 2005-11-28 14:39

唉,偶上学的时候也穷啊,主要是不好意思找家里要钱啊
作者: licos    时间: 2005-11-28 14:41

帮顶一下吧~~~~
作者: sandy3lu    时间: 2005-11-28 14:42

T42其实也蛮好的
作者: sbyoo    时间: 2005-11-28 15:01

嗯。有同感。同情ing~~
作者: lfcline    时间: 2005-11-28 15:04

楼主,说句实话,学生要本来干什么呢?别跟我说你学编程,如果是看片,玩游戏,代价有点高哦!
作者: cyz0428    时间: 2005-11-28 15:25

T42已经停产了,当价格下降到一个底线后就停产
作者: echorose    时间: 2005-11-28 15:58

42现在估计比较难找了哈,而且42比ch6好像也便宜不了多少呢。
作者: fyd79    时间: 2005-11-28 16:33

T42现在没新的了啊,要不你找老吴搞个不错的二手的也可以啊~~~
作者: afaslgo    时间: 2005-11-28 16:36

建议楼主还是量力而行.都当过学生.等你自己赚钱来买小黑的感觉是不一样的.
作者: nickcole    时间: 2005-11-28 16:59

建议楼主先搞个dell用着,等毕业了在买小白(到时小黑消失了,全成小白了)。
如果是学生,用台式机就可以了,毕竟移动的需求不是很旺。
作者: hupo    时间: 2005-11-28 17:03

唉,还是选2手的吧
作者: thinkworld    时间: 2005-11-28 18:02

前段时间的4WU怎么不抢下一台呢?
作者: losestyle    时间: 2005-11-28 18:19

自己去装一台算了~~
作者: 802.11    时间: 2005-11-30 20:22

顶一下!!!!!!!!
作者: our420    时间: 2005-11-30 20:46

呵呵 我倒有个4wh 感觉跟 T43 差不太多,运行程序速度上基本没差别

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2