标题: 请问关于dvdrw换dvd或combo!~~老吴请进! [打印本页]

作者: ahoo    时间: 2005-11-29 15:35     标题: 请问关于dvdrw换dvd或combo!~~老吴请进!

请问:dvdrw换dvd或combo,这换上去的dvd或combo是ibm原装的还是其他牌子的?
作者: echorose    时间: 2005-11-29 15:39

可能是其它牌子的吧。老吴给个答案,偶也想知道呢。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-29 15:40

原帖由 ahoo 于 2005-11-29 15:35 发表
请问:dvdrw换dvd或combo,这换上去的dvd或combo是ibm原装的还是其他牌子的?

光驱折换价格:
DVDRW换COMBO减800元,DVDRW换DVD减1100元,COMBO换DVD减300元,COMBO换DVDRW加1100元,
注:光驱全部为原装全新拆机光驱,未使用过,无使用过的光驱的折换业务!

都是原装 全新 拆机的

此业务 为的是方便客户买自己需要的笔记本
作者: cyz0428    时间: 2005-11-29 18:25

当然都是原装的,全新的
作者: ahoo    时间: 2005-11-29 19:31

谢谢答复!自己顶一个!
作者: wooo    时间: 2005-11-29 19:36

顶一下,近期准备好手了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2