标题: T43返修率真的不高! [打印本页]

作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-12-4 10:50     标题: T43返修率真的不高!

这几天在论坛看到好多人在说关于怎么修怎么保,好多人还没有买本本怎么就想到本本要坏!?
电子产品当然有坏的,我也知道大家花一万多买个东西一定要了解它的售后,任何东西都有返修的.尤其是电子产品,IBM也不例外,但据我所知IBM真的返修很低的,我周围的人用IBM的几乎没有出问题的!对于其他牌子的本本来说,IBM真的是.......你可以去问那些买过,X光,神X,那些本本真的很容易坏的!而且好多莫名其妙的问题!总之,IBM的质量真的可以有保证的!很少有回来的!只有LW自己知道,一般出50台也回不来一台!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-4 10:55

43真的很低 同比42 41 40 缺少返修率低了一些

这个在http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=11286&extra=page%3D3
已经说过了
作者: junange2005    时间: 2005-12-4 11:04

就是啊,我也相信T43的质量绝对是一级棒的!
作者: mmh227    时间: 2005-12-4 11:50

就是不知道被联想收了之后质量还会这样吗?
估计要过段时间才知道!
作者: arm    时间: 2005-12-4 12:47     标题: 学习中

............................
作者: ldmsoft    时间: 2005-12-4 13:46

T43的质量绝对是一级棒的!
作者: rtf0    时间: 2005-12-4 14:54

我已经瞄准了t43了
作者: fanqi82    时间: 2005-12-4 16:40

就选ibm!其它牌子都是垃圾!
作者: lj1230    时间: 2005-12-4 17:20

已经选好了,哈哈哈!
作者: cyz0428    时间: 2005-12-4 17:28

一般都说IBM后边带3的是质量最好的,因为发展到X3时,前边发现的问题一般都得到解决了
作者: huntermq    时间: 2005-12-4 19:17

不错,一直瞄着T43
作者: zdf1973    时间: 2005-12-4 21:28

8楼的说话也太绝对了,是不?
作者: qqask    时间: 2005-12-5 14:43

哈哈,看来我真得要选IBM了
作者: bgptl    时间: 2005-12-5 15:27

早就看上小黑了,只欠"东风"了。
作者: finkufo    时间: 2005-12-5 16:28

说实话,我也晕......................
作者: momo    时间: 2005-12-5 16:57

是啊,呵呵,好想要个T43啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2