标题: 为什么没有44U? [打印本页]

作者: 咖啡    时间: 2005-12-4 17:28     标题: 为什么没有44U?

LW,   为什么没有44U 的现货呢?   其他网站都有的啊,  我看好这款,  是有什么其他的原因么?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-4 17:40

44U我反正是拿不到货了  另AZ3还有CH7 CH6配置类似 性价比很不错  何必搞那么多相同配置的机器来
作者: rtf0    时间: 2005-12-4 17:43

对,尽量买港版的,毕竟维修更为方便一些
作者: savagelu1982    时间: 2005-12-13 12:59

过时了吧,,,,,,,,,,,,,,
作者: thinkworld    时间: 2005-12-13 13:06

选择44U,不如CH7,以后返港也方便。
作者: cqflq    时间: 2005-12-13 14:51

LW,CH7带COA吗?是不是港货都是用原装包?原装的恢复光盘那些也都带的吗?
我看好了CH7,打算圣诞下手了。就等你圣诞搞活动了!!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-13 14:52

带 是原装包  IBM从来没有光盘都在隐藏分区里面

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2