标题: 为啥异地一次性打款比本地一次性付款还便宜? [打印本页]

作者: rtf0    时间: 2005-12-5 17:51     标题: 为啥异地一次性打款比本地一次性付款还便宜?

为啥异地一次性打款比本地一次性付款还便宜?

确实搞不懂,有高人能解释一下吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-5 17:55

是  好多人这么问 这个是策略问题

主要是对异地客户的照顾 因为异地客户比本地更需要照顾 原因很简单 什么都没看到 只是对相信我们信誉就把那么大一叠钱打来了 算是对我们信任的一种回报吧
作者: zhaoqh    时间: 2005-12-5 17:58

对,因为这需要大智慧,大勇气.

问一下老吴,异地的直接到你哪儿拿货还便宜不???
作者: cyz0428    时间: 2005-12-5 18:27

直接拿货算本地用户,不便宜,因此北京的可以上外地买完在回北京,能省100
作者: arm    时间: 2005-12-5 18:30

我要是从外地打钱北京领货呢....
还是直接照顾我吧 ,呵呵
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-5 18:31

原帖由 zhaoqh 于 2005-12-5 17:58 发表
对,因为这需要大智慧,大勇气.

问一下老吴,异地的直接到你哪儿拿货还便宜不???

那就算本地客户了
作者: zhaoqh    时间: 2005-12-5 18:35

原帖由 dv2d4admin 于 2005-12-5 18:31 发表

那就算本地客户了

我晕.我在沈阳打款给你,然后再自己去拿机子还不行啊?
省得你去托运麻烦.

我主要是怕路上给我弄坏了机器.一万多块钱.不放心啊.
作者: cyz0428    时间: 2005-12-5 18:39

那样也不行,老吴还想给你省路费呢
作者: zhaoqh    时间: 2005-12-5 18:41

原帖由 zhaoqh 于 2005-12-5 18:35 发表

我晕.我在沈阳打款给你,然后再自己去拿机子还不行啊?
省得你去托运麻烦.

我主要是怕路上给我弄坏了机器.一万多块钱.不放心啊.

你比老吴想得还周到呢.
作者: zdf1973    时间: 2005-12-5 18:48

有意思,异地打款能优惠多少啊?老吴给介绍一下
作者: cyz0428    时间: 2005-12-5 19:00

异地全款可优惠100元,呵呵!!
作者: zdf1973    时间: 2005-12-5 19:47

是不少啊,呵呵,等我买的就异地
作者: Anthony    时间: 2005-12-5 20:20

一方面是表示对鸿利信任的回报,另一方面是鼓励外地的客户买本。并不是鄙视本地的,只是本地购机不用担心了金钱上的风险,所以二者不能相提并论,至少我是这么认为的
作者: fanqi82    时间: 2005-12-5 21:11

我在北京!大约1月出手!
作者: qqask    时间: 2005-12-5 21:30

能优惠1000的话,都跑到外地去了,呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2