标题: 请问LW,买本本,带几个鼠标啊?? [打印本页]

作者: zhaoqh    时间: 2005-12-7 13:02     标题: 请问LW,买本本,带几个鼠标啊??

我只知道随机赠一个.那有没有随机原配的啊??
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-7 13:07

1个鼠标啊  有原装鼠标啊
作者: zhaoqh    时间: 2005-12-7 13:08

就是说,赠一个,随机带一个原装
一共能有两个呗??

要是能有两个的话,就送老婆一个.
作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-7 13:16

原装鼠标是要单买的,
赠品是老吴送的,
笔记本原机配件中是没有鼠标的!
作者: zhaoqh    时间: 2005-12-7 13:18

不爽不爽啊.......
作者: cn_hxx    时间: 2005-12-7 14:38

为什么原配会没有鼠标呢?
作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-7 14:53

鼠标对于笔记本来说不是必需品,因为指点杆和触摸板都有代替鼠标的作用,不像pc机,离了鼠标,使用真的很不方便。
一般买笔记本时(无论行水),附带鼠标都是商家的促销赠品。
作者: junange2005    时间: 2005-12-7 15:11

呵呵
lz和我想的一样啊,也好希望买本本可以送个原配的小鼠哦!
作者: zhaoqh    时间: 2005-12-7 15:38

是啊,近期打算出手,要是能有个原配的多好啊.
作者: lliux    时间: 2005-12-7 16:28

原装小黑鼠很贵的说。
作者: fanqi82    时间: 2005-12-7 18:46

我还是使罗技的吧!只喜欢这个牌子的鼠标!
作者: arm    时间: 2005-12-8 16:25

....................
作者: lfcline    时间: 2005-12-8 16:34

罗技,微软,IBM的鼠标都不便宜!
作者: ETCN    时间: 2005-12-8 22:04

一分价钱一分货,这些个大牌鼠标自然有贵的道理!我用的IE就很爽!
作者: cyz0428    时间: 2005-12-9 08:16

原装鼠标适合收藏,小,用起来不舒服,而且据说故障率不低啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2