标题: 下一个版本T60系列什么时候会上市?? [打印本页]

作者: william3000    时间: 2005-12-7 23:04     标题: 下一个版本T60系列什么时候会上市??

下一个版本T60系列什么时候会上市??
性能有什么卖点????
作者: sdidc    时间: 2005-12-7 23:07

考察了N久Z60。。觉得不如T系列的经典。。。。
作者: ghb316    时间: 2005-12-7 23:42

明年第一季度末能买到就很不错了.
作者: 阿头    时间: 2005-12-7 23:54

唉,最主要是T60没有IBM的logo了啊,所以还是趁早买部T43吧
T60是三代迅驰啦,大大省电哦
作者: cyz0428    时间: 2005-12-8 08:30

标志说不准,也许还会有,但是上市估计在一季度末吧
作者: Xworld    时间: 2005-12-8 09:12

即使上市了,也是天价。

估计明年的这个时候,价位才能逐步回归到大家都能承受的范围。
作者: mutian116    时间: 2005-12-11 13:00

估计明年上市吧.不过趁还有IBM的标还是早买吧
作者: tocqueville    时间: 2005-12-11 13:27

T60肯定让大家失望,偶拭目以待
作者: 阿头    时间: 2005-12-11 13:31

晕,让你失望还拭目以待...
作者: tocqueville    时间: 2005-12-11 13:35

偶心理十分阴暗的说,hoho,等着看小黑会怎样的被败坏

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2