标题: 又降价了~~~~!!! [打印本页]

作者: wixm    时间: 2005-12-9 23:21     标题: 又降价了~~~~!!!

老吴不厚道呀~~ 俺前天才花180买了那个双肩包今天就降了~~ 郁闷!!
作者: hxxnxxx    时间: 2005-12-10 00:58

不可能,绝对不可能...
作者: 飞驰俊马    时间: 2005-12-10 10:26

什么时候降价也不一定的,东西又不是自己做的,上家涨下家也涨,上家跌下家也跌,比我朋友买车一星期就降2万好多了(0000A6)
作者: 阿头    时间: 2005-12-10 13:18

老吴还不厚道?你想咋样嘛....
作者: mermand    时间: 2005-12-10 19:50

这就是市场经济,老吴的思路是对的,否则会被市场所淘汰.你的心情大家是可以理解的,我买71U不到一个月,就跌了400元,现在哪样高科技的东西买来会涨的,没有的.我们买小黑是为了利用她更好的工作,娱乐等,这就值了.
作者: hxxnxxx    时间: 2005-12-11 09:00

降价才是硬道理
.....
作者: ETCN    时间: 2005-12-11 10:50

包降是次要地,本降才是主要地!
作者: hxxnxxx    时间: 2005-12-11 20:00

说得对,非常同意,但是多花点钱买个放心,也是可以的
作者: 咖啡    时间: 2005-12-11 20:14

只要是降,我就支持!  LZ  是太急了吧,心情最重要,别气啦。
作者: qiaoqi5033623    时间: 2005-12-12 16:16

我在等啊,降把降到我买为止啊,不要脸啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2