标题: 关于刷指纹成功率不高的解决办法 [打印本页]

作者: Steven.z    时间: 2005-12-10 12:10     标题: 关于刷指纹成功率不高的解决办法

IBM指纹技术会记录个人的生物电能,所以当你刷不上指纹的时候,很可能是手指太干燥了,以下提供几种解决办法:
1   洗手;
2   对手指哈气,湿润即可,口水不要流上;
3   要是以上方法都不能解决#%¥……※×※……%那还是手指吗,剁了算了。^_@
作者: sdidc    时间: 2005-12-10 12:15

原帖由 Steven.z 于 2005-12-10 12:10 发表
IBM指纹技术会记录个人的生物电能,所以当你刷不上指纹的时候,很可能是手指太干燥了,以下提供几种解决办法:
1   洗手;
2   对手指哈气,湿润即可,口水不要流上;
3   要是以上方法都不能解决#%¥……※ ...

作者: maniac    时间: 2005-12-10 12:45

我的刚开始也不好使,后来升级了一下软件,再加上自己好像找到技巧了,现在基本95%以上。
作者: RayMarco嗬嗬    时间: 2005-12-10 12:46

呵呵,还是指纹识别爽!
作者: lliux    时间: 2005-12-10 18:34

还有这样的注意事项啊!
作者: 阿头    时间: 2005-12-10 19:53

晕,这也行,学习学习...
作者: jay1222    时间: 2005-12-10 20:39

指纹识别到底有什么用啊?
正在犹豫要不要指纹呢
作者: mmh227    时间: 2005-12-10 22:39

还不行就吃三天斋,然后沐浴更衣,烧一柱高香后再试。。。
作者: wwddwin79    时间: 2005-12-12 22:09

原帖由 maniac 于 2005-12-10 12:45 发表
我的刚开始也不好使,后来升级了一下软件,再加上自己好像找到技巧了,现在基本95%以上。

请问如何升级软件??????

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2