标题: 强烈建议(同意的请举手) [打印本页]

作者: bently    时间: 2005-12-11 00:05     标题: 强烈建议(同意的请举手)

强烈建议老吴进点下面的货

ThinkPad T43 2668-72H
P M 760, 512MB RAM, 80GB 5400rpm HDD, 14.1 1400x1050 TFT LCD, 64MB ATI Radeon X300, CD-RW/DVD-R Multi-Burner, Intel 802.11a/b/g wireless(MPCI), Bluetooth/Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), UltraNav, Secure Chip, Fingerprint Reader, 6c Li-Ion, WinXP Pro

ThinkPad T43 2668-72U
P M 760(2.0GHz), 512MB RAM, 80GB 5400rpm HD, 14.1in 1400x1050 LCD, 64MB ATI Radeon X300, CDRW/DVDR, Intel 802.11abg wireless(MPCI), Bluetooth/Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), UltraNav, Secure Chip, Fingerprint Reader, 6c Li-Ion batt, WinXP Pro

ThinkPad T43 2668-71H

P M 760, 256MB RAM, 80GB 5400rpm HDD, 14.1 1400x1050 TFT LCD, 64MB ATI Radeon X300, 24x24x24x/8x CD-RW/DVD, Intel 802.11a/b/g wireless(MPCI), Bluetooth/Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), UltraNav, Secure Chip, Fingerprint Reader, 6c Li-Ion, WinXP Pro

同意的兄弟请支持一下.
让老吴进点71H或者72H  再不行就72U
作者: bently    时间: 2005-12-11 00:06

这样大家都不用担心71U的保修问题了
估计销售量会比71U更加火爆
作者: 阿头    时间: 2005-12-11 00:50

为啥IBM现在的高端机器就认准高分屏了呢?我极度讨厌那个啦,可是现在符合条件的高配置机器只有6CU,偏偏全是有点的!!郁闷死了!
作者: johnstonshen    时间: 2005-12-11 01:06

72H与72U跟71U好像没什么区别
作者: 店小二    时间: 2005-12-11 01:12

支持LZ,最好港货。保修比较近嘛
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-11 10:47

能进到货我肯定进货的
作者: ETCN    时间: 2005-12-11 11:02

是啊,72H和72U应该是一样的,但是和71U比到底有什么不同啊?
作者: RayMarco嗬嗬    时间: 2005-12-11 11:13

希望过年的时候有货,期待中!
作者: bently    时间: 2005-12-11 11:18

原帖由 johnstonshen 于 2005-12-11 01:06 发表
72H与72U跟71U好像没什么区别

72H 和72U 都是DVD-R
71U是CD-R
老吴,能进到货说一声.我买
好象其他的供货商可都没有哦  .
如果你能进了这可是一大卖点
作者: mutian116    时间: 2005-12-11 12:17

快过年了,要进就赶快的进   呵呵
作者: bently    时间: 2005-12-11 12:22

对   最好早进啊
作者: bgptl    时间: 2005-12-11 12:29

支持一下,这样保修会方便些.
作者: bently    时间: 2005-12-11 12:35

是啊  一直想买71U   但总担心它的保修
作者: bently    时间: 2005-12-11 12:56

顶起来  
让老吴问问
作者: lliux    时间: 2005-12-11 13:15

全是高分屏啊?未必适合所有的人。
作者: tocqueville    时间: 2005-12-11 13:16

72H真是完美阿,赫赫,要多少钱,等春节后降到12000我出手72H赫赫

当然是有区别的了,72x的都是DVD刻录,不过multiburner和dvd+-R有什么区别,lw回答一下好不好?
作者: ETCN    时间: 2005-12-11 13:46

72H不错啊,基本上所有配置都齐备了,还是港货!

lw帮忙打听打听吧,只要价格不是太离谱,就他了!!!!
作者: snnail    时间: 2005-12-11 14:05

原帖由 dv2d4admin 于 2005-12-11 10:47 发表
能进到货我肯定进货的

总是这么间接明了,不说原因~
作者: tocqueville    时间: 2005-12-11 14:21

毕竟不足为外人道也
这种机器没普及之前很难有利润的,价格都控制在上家的手里
作者: bently    时间: 2005-12-11 20:20

老吴  对这个问题的反映不强烈啊
可以帮忙问么?
作者: jackyshree    时间: 2005-12-11 20:38

看起来很不错啊,呵呵,还是港货,
72h和我的胃口
作者: Travelerpad    时间: 2005-12-11 23:28

71H我喜欢··#·#
作者: cn_hxx    时间: 2005-12-12 11:26

快过年了,要进就赶快的进   呵呵
作者: whitesonny    时间: 2005-12-12 11:38

这个......俺是穷人,不敢打想,各位均是有钱人哪
作者: wwwlll    时间: 2005-12-12 17:28

快过年了,要进就赶快的进
作者: ad8888    时间: 2005-12-12 17:30

眼睛不好, 不支持高分
作者: lifr    时间: 2005-12-12 20:36

真是好东西呀。
作者: whbcrh    时间: 2005-12-12 21:13

好东西,时刻关注!!!
作者: bently    时间: 2005-12-12 22:21

好象听说了 价格很高
估计老吴 不进了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2