标题: 三地水本疑问 [打印本页]

作者: Travelerpad    时间: 2005-12-12 13:50     标题: 三地水本疑问

请问香港、美国、新加坡版的水本各自的隐藏分区都是什么语言?
如果是英语的操作系统可以装中文软件吗,软件支持怎样?
本人在这三个版本中犹豫不决!
作者: cyz0428    时间: 2005-12-12 13:58

一般都是英文操作系统,香港好象还有繁体中文的,安装中文语言包后可以识别中文,其他没有问题
作者: fyd79    时间: 2005-12-12 14:02

这没所谓的,我连隐藏分区都没要
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-12 14:04

原帖由 Travelerpad 于 2005-12-12 13:50 发表
请问香港、美国、新加坡版的水本各自的隐藏分区都是什么语言?
如果是英语的操作系统可以装中文软件吗,软件支持怎样?
本人在这三个版本中犹豫不决!

系统问题  不是问题的问题  

可以做7国语言系统 http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=3352&extra=page%3D1
作者: wwwlll    时间: 2005-12-12 17:24

呵呵,牛啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: 5580816    时间: 2005-12-12 17:27

系统好办!
作者: lifr    时间: 2005-12-12 20:38

隐藏分区没有什么大用,会玩本子的都会删除了的。
作者: sdidc    时间: 2005-12-12 21:51

系统偶自己会搞定的。。。。。。

XP是怎么用怎么不顺手。。。
作者: Travelerpad    时间: 2005-12-13 00:11

请问楼上用什么系统呀?
另问CH9为什么总是没货?是不是有什么瑕疵?
和他同档次的B97,或者美国的XXX好呢?
作者: Travelerpad    时间: 2005-12-13 00:18

自己顶上去!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2