标题: 【转贴】将IBM T40征服在脚下 BT踩踏实验 [打印本页]

作者: daturayew    时间: 2004-6-7 22:43     标题: 【转贴】将IBM T40征服在脚下 BT踩踏实验

【转贴】将IBM T40征服在脚下 BT踩踏实验 小编今天也算是认识了强人,以下测试绝对叹为观止,且需要莫大的勇气,由专业人士笨笨猫操刀,请各位看官不要轻易模仿,否则后果自负哦。   先看看笨笨猫与小编的对话:“之前看到一个朋友踩过它的IBM T20,然后我看我的T40P就一直心理痒痒~,IBM的广告又说可以踩…… 那天挺热的,就想报着试试看的态度,于是就踩了~”  严重佩服啊,踩T20跟踩T40有什么区别相信不用再赘述了,查查现在T40的报价就自然明白。“那天挺热的···”这算是什么理由啊?

作者: daturayew    时间: 2004-6-7 22:45

大图。

作者: daturayew    时间: 2004-6-7 22:47

还是穿着内裤,比老吴牛多了。
作者: admin    时间: 2004-6-8 00:55

靠我踩的是T22不是T20         那我不脱衣服是为了增加重量...............当时还想扛个哑铃在身上可惜没有!!!到现在遗憾的很那.............

大家细看踩的人是踩的机器的两边不是中间 估计还是心里虚哈哈......我哪天踩的是中间

可能是因为他的机器贵的缘故吧................

作者: lovehp    时间: 2004-6-8 06:08

这样踩上去就证明强度高???有胆量跳上去撒!!HIA HIA HIA
作者: 阿星    时间: 2004-6-8 11:58

厉害,怎么证明这台机子还能用
作者: smjinchen    时间: 2004-6-9 16:51

是啊,说不定下来一打开,黑屏了,哈哈哈
作者: pull_off    时间: 2004-6-10 15:56

一打开屏幕就的碎

作者: qiudc    时间: 2004-6-10 18:13

佩服佩服
作者: yxx95051    时间: 2004-6-14 10:34

怎么相信那踏的不是废品呢,我可不敢实践!
作者: limeng456    时间: 2004-6-15 17:50

老鸡巴挺大的。好性感!

作者: zouxbing    时间: 2004-6-15 18:44

这是本本论坛,说话注意点,不然叫老吴踢你哟。
作者: gswb    时间: 2004-6-15 21:01

哈哈!
作者: vulluv    时间: 2004-6-17 17:48

wuliao
作者: zhou0130    时间: 2004-6-20 01:39

早就看过了
作者: tang2823    时间: 2004-6-24 19:17

听说实验 IBM 3个本本从1米5平摔 坏了一个还有2个正常使用 酷啊
作者: haipofe    时间: 2007-9-25 20:08

看楼猪的腿,估计楼猪重量不超过50KG吧
作者: haipofe    时间: 2007-9-25 20:09

看楼猪的腿,估计楼猪的重量不超过50kg
作者: Aifler    时间: 2007-9-26 15:03

这要是踩坏了,哭都没地方哭啊
作者: dv2d4admin    时间: 2007-9-26 15:12

老的掉牙的帖子了

关闭主题

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2