标题: lw进,我的71u好像出问题了!! [打印本页]

作者: spin    时间: 2005-12-13 22:23     标题: lw进,我的71u好像出问题了!!

目前的状况是无论插不插电源,系统栏上的电池总是显示插电源的状态,不知道为什么!!!
已经重新安装了pm软件和电池驱动,但还是同样情况,不知道lw遇到过这种情况没有?
目前倒是不影响使用,但这个情况肯定是不正常的
现在的问题是硬盘上60g的数据不好保存,要不就把系统用access回复了,不知道lw有没有好办法把硬盘上的资料和系统的设置全部保存出来???
好像R&R可以把数据都导到通过usb连接的硬盘吧???还请lw多多帮忙想办法!!!
作者: spin    时间: 2005-12-13 22:24

希望不是硬件问题!!!
作者: bently    时间: 2005-12-13 22:27

先把总要的资料备出来啊
作者: fyd79    时间: 2005-12-13 22:29

有台式机或者移动硬盘先把数据导出来,然后鼓捣下看看,可能是软件的问题,切记数据是第一位的,不然出问题了会急死你
作者: spin    时间: 2005-12-13 22:30

最重要的文档我每天都备份的,现在是大型软件,音乐,电影。。。这些都好说
关键是机器的设置,比如outlook啊什么的,备份起来实在是麻烦
还好这个问题暂时还不影响使用,要不我非得疯了
作者: spin    时间: 2005-12-13 22:31

lw快出现啊!!!
不知道蓝快对s货有没有电话支持呢???
作者: Xworld    时间: 2005-12-14 08:55

可能是软件问题,重新安装软件吧。
作者: cn_hxx    时间: 2005-12-14 09:34

可能是软件问题,重新安装软件吧。
作者: spin    时间: 2005-12-14 12:31

lw遇到过这种情况没有啊?
作者: qiaoqi5033623    时间: 2005-12-14 14:49

LW 有问题,应该去 摆平的
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-14 14:53

原帖由 spin 于 2005-12-13 22:23 发表
目前的状况是无论插不插电源,系统栏上的电池总是显示插电源的状态,不知道为什么!!!
已经重新安装了pm软件和电池驱动,但还是同样情况,不知道lw遇到过这种情况没有?
目前倒是不影响使用,但这个情况肯定是 ...

应该是软件问题

如果电池有问题拿来换吧.....备用电池偶大把原装的
作者: spin    时间: 2005-12-14 15:04

希望吧,最近忙,等有时间去找你,你帮偶看看
千万不要是主板的问题啊!!!!
作者: wwwlll    时间: 2005-12-14 17:44

等着看看lw的回答,怎么会有这种事情出现呢
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-14 17:45

原帖由 spin 于 2005-12-14 15:04 发表
希望吧,最近忙,等有时间去找你,你帮偶看看
千万不要是主板的问题啊!!!!

不用着急 1年内那来 当场更换新的
作者: fyd79    时间: 2005-12-14 17:46

原帖由 dv2d4admin 于 2005-12-14 17:45 发表

服务太好啦,赞一个~~~
作者: johnstonshen    时间: 2005-12-14 22:12

直接拿着机器去lw那看看呗,你别瞎鼓捣坏了
作者: 王龙    时间: 2005-12-14 22:57

直接就去lw那里就行了,
作者: spin    时间: 2005-12-14 23:23

等忙完这一段时间吧,希望只是软件的问题
不过有lw这句话,偶就放心了
原帖由 dv2d4admin 于 2005-12-14 17:45 发表

作者: ez2dj    时间: 2005-12-16 14:09

小黑,好可怜啊!快99他!
作者: spin    时间: 2005-12-16 15:14

刚发现还有一个比较严重的问题:
现在在关机后,电池还是在使用,两天没有开机,原来的100%的电量只剩下15%了,应该是供电部分出了问题,等出差回去lw一定得帮我看看!!!!
作者: mdz001    时间: 2005-12-16 15:33

估计是软件问题吧?硬件的话那就麻烦了
作者: mdz001    时间: 2005-12-16 15:34

备份重要数据然后做系统试试~~
作者: hxxnxxx    时间: 2005-12-16 17:56

lw人实在,,,,
作者: junange2005    时间: 2005-12-16 23:49

我想应该是软件问题吧!
作者: Travelerpad    时间: 2005-12-17 00:30

关 注 中  !!!
作者: SSS1121    时间: 2005-12-17 01:39

原帖由 dv2d4admin 于 2005-12-14 14:53 发表

如果电池有问题拿来换吧.....备用电池偶大把原装的

顶一个~!
大把原装的………………
作者: zdf1973    时间: 2005-12-17 01:51

呵呵,不错不错,反正我是没有钱,我的那些银行存款都交给房地产开发商了
作者: dongwei007    时间: 2005-12-17 18:20

俺也想买本本,俺支持。。。
作者: spin    时间: 2005-12-23 12:50

今天把机器恢复了,问题还是没有解决,应该是硬件问题了,明天早上去lw那检查一下,阿米托佛啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2