标题: 关于二手T30的配置 [打印本页]

作者: bently    时间: 2005-12-14 13:39     标题: 关于二手T30的配置

老吴
二手的T30的 83U的  屏幕不是15的么?
为什么你着是14的?
现在还有货么?  成色如何?
高级会员优惠权可以使用么?
内存可以加IBM原厂的么?
有货的话周么让我同学去看看
作者: bently    时间: 2005-12-14 13:58

?????????????????????
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-14 15:26

14.1的啊 那里来的15.1?

有货 成色见图片成色 高级可以便宜50元  

是原厂的 来看吧.....
作者: bently    时间: 2005-12-16 14:20

我看的是 IBM网站的  83U的 配置
好的 和我同学说说
看看能不能去
  CPU配置低吧? 能慢到什么程度
作者: bently    时间: 2005-12-16 14:20

内存能升到 单根 512M 或者1G的原厂么?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-16 14:22

原帖由 bently 于 2005-12-16 14:20 发表
内存能升到 单根 512M 或者1G的原厂么?

现代
金士顿都可以 没有原来厂512

现代 金足以
作者: bently    时间: 2005-12-16 14:27

不是 我是说 可以将原来的256的升级么?
是在256的基础上加钱  还是需另买一个
256不能折合成钱么么?
作者: bently    时间: 2005-12-16 14:28

金士顿:512MDDR333¥:400元/512MDDRII533¥:370元/1G金士顿533¥:730元
IBM原装全新拆机:256MDDR333¥:240元/256DDRII533¥:240元/512DDRII533¥:450元

没有原厂的了?
那买71U也没有啦?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2