标题: 功能更强的动态时区壁纸 [打印本页]

作者: sherley    时间: 2005-12-14 15:19     标题: 功能更强的动态时区壁纸

找到同出于“酒红的心”所介绍的“IBM官方动态时区壁纸”作者的改进版。本人简单试了一下,可增加城市,设置股票、汇率、背景等,不用自己改写config.各位自己体验吧!
作者: sherley    时间: 2005-12-14 15:26     标题: 怎么发上附件?

本人新手,刚才发了附件,可布置没有,DX尽快告知!!

由于论坛限制文件大小,该传上的附件不全,请下载后面分开传得共7个文件。

附件: [SuperActiveDesktop] SuperActiveDesktop.rar (2005-12-14 15:26, 1.61 MB) / 下载次数 3740
http://nb591.com/attachment.php?aid=5363&k=48e1b53c3966022136504db875dc6113&t=1719605356&sid=yvbi0I
作者: sherley    时间: 2005-12-14 15:30     标题: 好了!

不知为何又传上了。请大家享用!
作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-14 15:30

支持一下~~

这不已经上传附件了么~
作者: sherley    时间: 2005-12-14 15:33     标题: 但我本身的rar文件是3.8M呀?

请指教!是否有问题?
作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-14 16:03

这个就不知道了,看是不是和论坛设置有关系,也许论坛显示的文件大小不准确呢~

你可以自己下载下来,看看文件是否完整就知道了~
作者: sherley    时间: 2005-12-14 16:07     标题: 再传一下!

本人的压缩档是3.8M,可传上去只有1M,再传一下!

附件: [附件] SuperActiveDesktop.rar (2005-12-14 16:07, 1.74 MB) / 下载次数 3661
http://nb591.com/attachment.php?aid=5364&k=d64ba25c32217d9a032b5f288e6b62ac&t=1719605356&sid=yvbi0I
作者: sherley    时间: 2005-12-14 16:08     标题: 再传一下!

本人的压缩档是3.8M,可传上去只有1M,再传一下!
作者: sherley    时间: 2005-12-14 16:23     标题: 不能偷懒

看来不能偷懒!分小一点传!

附件: [附件1] SuperActiveDesktop[1].part1.rar (2005-12-14 16:23, 490 KB) / 下载次数 3655
http://nb591.com/attachment.php?aid=5365&k=30faa591bc8f63b89e97ce84b38ac029&t=1719605356&sid=yvbi0I

附件: [附件2] SuperActiveDesktop[1].part2.rar (2005-12-14 16:23, 358.63 KB) / 下载次数 3854
http://nb591.com/attachment.php?aid=5366&k=471a7ba0e77d2e8c9610db15e29822a1&t=1719605356&sid=yvbi0I
作者: maniac    时间: 2005-12-14 16:24

一般论坛附件大小都有限制,你可以分卷压缩成几个包再传
作者: sherley    时间: 2005-12-14 16:25     标题: 看来不能偷懒!分小一点传!

附件: [附件3] China_blue[1].part1.rar (2005-12-14 16:25, 490 KB) / 下载次数 2660
http://nb591.com/attachment.php?aid=5367&k=48210f6adde723203f14ddb6ad593eb4&t=1719605356&sid=yvbi0I

附件: [附件4] China_blue[1].part2.rar (2005-12-14 16:25, 490 KB) / 下载次数 2543
http://nb591.com/attachment.php?aid=5368&k=80c04a67564889d190b114bc96b3e7ff&t=1719605356&sid=yvbi0I

附件: [附件5] China_blue[1].part3.rar (2005-12-14 16:25, 133.41 KB) / 下载次数 2723
http://nb591.com/attachment.php?aid=5369&k=b2889f0d39dd861a7582bc2787ee921b&t=1719605356&sid=yvbi0I
作者: sherley    时间: 2005-12-14 16:28     标题: 看来不能偷懒!分小一点传!

下载后,放在一个文件夹里解压!
祝大家好运!

附件: [附件6] BM_Asia_blue[1].part1.rar (2005-12-14 16:28, 490 KB) / 下载次数 2658
http://nb591.com/attachment.php?aid=5370&k=cc7cbe028620f80709531751c7f6142d&t=1719605356&sid=yvbi0I

附件: [附件7] BM_Asia_blue[1].part2.rar (2005-12-14 16:28, 453.33 KB) / 下载次数 2475
http://nb591.com/attachment.php?aid=5371&k=10e8a1cac5f9bb9c458dbc9e60bc0d0d&t=1719605356&sid=yvbi0I
作者: anycall    时间: 2005-12-14 17:30

发了这么多,到底那个是呀!
作者: sherley    时间: 2005-12-14 18:30     标题: 7个是一个整体。

1、2是主体。
3-5是中国背景,上有全国各城市,且各种分辨率都有。
6、7十一亚洲为中心的世界地图。
作者: sherley    时间: 2005-12-14 23:02     标题: 本人进一步试用,确是好!

可轻易增加本人所在城市,显示时间、天气、温度。本人小黑是IBM X41T当换到TABLET模式时,既由1024X768转成768X1024,也轻易通过整体转换,使所有城市显示在基本正确的位置。
的确是好!
大家用着怎样,交流交流!
作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-15 10:12

我试过了,这个版本很好用,不过遗憾的是没有IBM ThinkPad的标志啊!
作者: sherley    时间: 2005-12-15 11:51     标题: 加一个标志应不是问题

标志是在背景上,加一个标志应不是大问题。
关键是,这样一个活动壁纸,能根据不同的需求,以几乎“菜鸟”级的水平进行调整。且占用资源少!
难仁可贵!!
作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-15 12:31

原帖由 sherley 于 2005-12-15 11:51 发表
关键是,这样一个活动壁纸,能根据不同的需求,以几乎“菜鸟”级的水平进行调整。且占用资源少!
难仁可贵!!

那sherley能不能加一个IBM ThinkPad的标志在背景上啊,就像官方那种……
代表黑友谢谢先~~
作者: sherley    时间: 2005-12-15 13:22

原帖由 sherley 于 2005-12-15 11:51 发表
难仁可贵!!

匆忙试了一下,在phtoshop中粗略的做了一个,现丑了。兹证明可行。
然后将此文件,放入日文件夹。
在壁纸上的setup--->其他--->背景---->浏览---->选中该文件---->存盘,按指示覆盖原stup.js,重新刷新桌面即可!(已试验通过,只是不会截图,故无法上传样图)

图片附件: 1024x768_BM_Asia_blue副本.jpg (2005-12-15 13:22, 91.69 KB) / 下载次数 2021
http://nb591.com/attachment.php?aid=5387&k=00d6388fa70db94d028c96b2e8d11760&t=1719605356&sid=yvbi0I

作者: sherley    时间: 2005-12-15 13:30

受此启发,直接将原IBM官方的(即原旧红的心哪一版中的)图,按上述方法一试。同样通过,只是因图有区别,城市位置就有点不对了,当然,也应可以调整过来。没继续试下去!
只想说明,该活动壁纸的确很完美,可让“菜鸟”都随心所欲!!!
作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-15 13:39

哈哈,多谢,期待sherley 为大家做出一版完美的IBM ThinkPad活动壁纸~
作者: sherley    时间: 2005-12-15 13:45

不敢不敢!
本人“菜鸟”一个!
还清PHOTOSHOP的高手出招啦!
作者: cty2k    时间: 2005-12-15 14:28

共同努力吧。。我精神上支持一下。。
作者: sherley    时间: 2005-12-15 19:49

原帖由 sherley 于 2005-12-15 13:22 发表

匆忙试了一下,在phtoshop中粗略的做了一个,现丑了。兹证明可行。
然后将此文件,放入日文件夹。
在壁纸上的setup--->其他--->背景---->浏览---->选中该文件---->存盘,按指示覆盖原stup ...

学会截图,传上我的桌面。

图片附件: 捕获1.jpg (2005-12-15 19:49, 342.89 KB) / 下载次数 2087
http://nb591.com/attachment.php?aid=5392&k=7fd21caa35bc1948dfce7198e216e42e&t=1719605356&sid=yvbi0I

作者: sherley    时间: 2005-12-15 19:53

是我的TABLET模式,768X1024
作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-15 20:09

我今天在pc机上用了这个壁纸
发现一个问题,不知道是不是我哪里没用对……

我去掉了一些不相干的城市,增加了一些纪念日等等,保存之后当时是生效了,全是我的个性设置。
可大概3、4个小时后,默认的设置又全都恢复了,我更改的配置全不见了……
试了两次都这样,懒得再改了:(
作者: sherley    时间: 2005-12-15 20:30

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-15 20:09 发表
我今天在pc机上用了这个壁纸
发现一个问题,不知道是不是我哪里没用对……

我去掉了一些不相干的城市,增加了一些纪念日等等,保存之后当时是生效了,全是我的个性设置。
可大概3、4个小时后,默认的设置又全 ...

可能你方法不对,要按照显示的指示做到。
即先将显示的文本考备后复盖文件夹中的Setup.jS文件。这样才是改了。你那样只是内存里的改了。一段时间后,刷新桌面就又回原了。
再传一个我调出所有功能的我的桌面。

图片附件: 捕获2.jpg (2005-12-15 20:30, 375.16 KB) / 下载次数 2032
http://nb591.com/attachment.php?aid=5393&k=0f1071284bc2599451de18b3eb98660c&t=1719605356&sid=yvbi0I

作者: 影忠    时间: 2005-12-15 21:38

想在PC上试试     
作者: feg9812    时间: 2005-12-15 23:17

请教各位DX,我将背景图改为中国地图后,怎样设置才能让城市显示也显示中国的城市呢?谢谢啦,先。

潜水好久了,冒个泡:)
作者: jiajia1899    时间: 2005-12-16 04:57

我的问题是打不开setup.js

图片附件: 1.jpg (2005-12-16 04:57, 14.99 KB) / 下载次数 1940
http://nb591.com/attachment.php?aid=5396&k=a56a0dbaf90538c904c15b554b496ad0&t=1719605356&sid=yvbi0I

作者: jiajia1899    时间: 2005-12-16 05:42

知道什么原因了  JAVA应该用文本文档打开  很久没有用java  问了个弱智的问题  幸好自己及时发现

调试后的桌面   带有大连  不过写入了天气预报  但是没有显示     困了  玩了一晚上了   该睡觉了   看了一下时间  现在欧洲人在睡觉   看来我的作息适合去欧洲

图片过大  传不了   

作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-16 08:25

又修改了一遍,看看我的桌面~~

图片附件: 酒红的桌面.JPG (2005-12-16 08:25, 82.74 KB) / 下载次数 1838
http://nb591.com/attachment.php?aid=5398&k=3497db97a3dffd40527dc412cfeb4152&t=1719605356&sid=yvbi0I

作者: sherley    时间: 2005-12-16 09:33

原帖由 feg9812 于 2005-12-15 23:17 发表
请教各位DX,我将背景图改为中国地图后,怎样设置才能让城市显示也显示中国的城市呢?谢谢啦,先。

潜水好久了,冒个泡:)

解压后的文件夹中,在opt\下,应有setup,setup_....china_...,setup...asia_....,setup...sky,及时相对个背景的setup文件。均已做好,故需改动时,应先将setup.js文件改名存放,然后将你想要的背景setup_china_blue.js改为setup.js,刷新桌面应才是已做好的中国背景的。这时再在桌面上的SETUP命令条中警醒自己需要的改动!按屏幕指示保存就行。
作者: sherley    时间: 2005-12-16 09:41

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-16 08:25 发表
又修改了一遍,看看我的桌面~~

怎么重庆、成都都跑到海里去了!
好相应这样做,当在SETUP命令条中添加城市时,添加的城市出现在“新添加城市”框里(或附近),此时拖拉该城市至地图上相应位置。然后存盘。这样城市位置就相对准确了。
希望对你有帮助。
作者: 吉大小T    时间: 2005-12-16 10:18     标题: 呵呵 我不太懂

自己研究一下吧。 呵呵多谢了 呵呵
作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-16 10:44

原帖由 sherley 于 2005-12-16 09:41 发表

怎么重庆、成都都跑到海里去了!
好相应这样做,当在SETUP命令条中添加城市时,添加的城市出现在“新添加城市”框里(或附近),此时拖拉该城市至地图上相应位置。然后存盘。这样城市位置就相对准确了。
希望 ...

嗯,我当时还没有注意到这个问题,觉得看着比较清楚就可以了~
已经重新修改过了~

图片附件: 酒红的桌面-new.JPG (2005-12-16 10:48, 87.75 KB) / 下载次数 2085
http://nb591.com/attachment.php?aid=5399&k=12b28428fec42c66a1c21fd4d98e4011&t=1719605356&sid=yvbi0I

作者: jiajia1899    时间: 2005-12-16 14:10

酒红色的心   怎么能把图片改的小一点可以上传?
作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-16 14:24

你保存图片的时候,文件格式选jpg就会小很多,像我这种全屏截屏的图案也就80多k。
如果还嫌不够小,可以通过系统自带的“画图”修改,当然还可以用ACDSee或者photoshop进行修改。
作者: jiajia1899    时间: 2005-12-16 15:10

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-16 14:24 发表
你保存图片的时候,文件格式选jpg就会小很多,像我这种全屏截屏的图案也就80多k。
如果还嫌不够小,可以通过系统自带的“画图”修改,当然还可以用ACDSee或者photoshop进行修改。

谢谢   看看能传否

图片附件: 12.JPG (2005-12-16 15:10, 36.36 KB) / 下载次数 1699
http://nb591.com/attachment.php?aid=5409&k=313e1310d1f56b5d69169f5dc251c9f4&t=1719605356&sid=yvbi0I

作者: jiajia1899    时间: 2005-12-16 15:15

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-16 14:24 发表

谢谢   看看能传否

图片附件: 12.JPG (2005-12-16 15:15, 108.83 KB) / 下载次数 1739
http://nb591.com/attachment.php?aid=5410&k=f56b51091a8555ee06e130907f90ae39&t=1719605356&sid=yvbi0I

作者: dengsimin    时间: 2006-1-11 16:56

真不错。。呵呵 ̄大家继续优化
作者: cqflq    时间: 2006-1-26 20:23

我怎么调不出天气,股票和汇率啊??
添加城市可以。
怎么回事?
作者: alexcao    时间: 2006-2-23 18:16

难道小黑真的做到了绝对防水防尘的境界了!?
作者: zhouwang276    时间: 2006-2-23 19:17

谢谢了 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
                                    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
                                                        顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: poggle    时间: 2006-2-23 22:51

这个东东比较占内存,当然是好东东
作者: weagon    时间: 2006-2-24 01:37

为什么不能显示天气图标,还有汇率?
作者: x300    时间: 2006-3-3 15:54

才发现,研究一下
作者: hello1618    时间: 2006-3-8 17:05

不错不错!不错不错!
作者: 吴用    时间: 2007-5-18 01:08     标题: 下载不了

我的分数不够?太郁闷了,怎么能这样对我们呢?
作者: SANDUIZHOUWEI    时间: 2009-4-17 20:23     标题: 好啊,太好了,多找了好久了

好啊,太好了,多找了好久了
作者: fjhyr    时间: 2009-4-17 22:52

很是不错,不用已经有了。
作者: smallke    时间: 2009-4-18 15:11

很不错啊,下来看看效果。
作者: hb2001    时间: 2009-10-16 18:48

能不能发个预览图啊!不知是什么呢?
作者: hades    时间: 2009-10-19 22:43

我怎么解压错误,7个都下了啊
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-19 22:47

LZ你的猩猩哪里来的?
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-19 22:59

我女朋友有个在香港嘉年华赢的,根楼主的一样

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2