标题: 弱弱的问个问题 [打印本页]

作者: Darrenchou    时间: 2005-12-17 12:16     标题: 弱弱的问个问题

http://taobao.pcpop.com/28104.html
这个是怎么回事?
老吴能给解释一下吗 ?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-17 12:20

骗子
作者: Darrenchou    时间: 2005-12-17 12:25

谢谢
呵呵
作者: bently    时间: 2005-12-17 12:45

哪有那么好的事情
有也早买了
作者: mbt1314520    时间: 2005-12-17 13:06

我靠,太假了…………………………
作者: maniac    时间: 2005-12-17 14:54

淘宝对这些人没办法吗?另外,谁知道他们的具体骗术,能给讲讲吗?偶知道是骗子,但具体怎么骗还是不太清楚?是让人直接汇款,然后就玩消失吗?
作者: bgptl    时间: 2005-12-17 20:47

太弱智的骗子,谁也不会信的.
作者: mbt1314520    时间: 2005-12-17 22:56

原帖由 maniac 于 2005-12-17 14:54 发表
淘宝对这些人没办法吗?另外,谁知道他们的具体骗术,能给讲讲吗?偶知道是骗子,但具体怎么骗还是不太清楚?是让人直接汇款,然后就玩消失吗?

总之不要买就是啦,呵呵
作者: 咖啡    时间: 2005-12-18 00:56

根本不可能的价格,  哪有那多好事会公开出现,   要有早被批发零售商买去做生意了,
作者: peter9898    时间: 2005-12-18 01:45     标题: 又是福建的骗子,大家不要上当。

这种东西满天飞,到处发帖,说有便宜的手机,电脑,汽车。。等等,什么好卖就吆喝什么,就是骗你汇款,汇完款人就再也联系不上了。

丑陋拙劣的骗子!

号码段:         13055518883
归属地:         福建 厦门
卡类型:         联通130卡
邮政编码:         361000
电话区号:         0592

作者: yangfan007    时间: 2005-12-18 11:47

哪有这样的好事呀
提高警惕

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2