标题: it168的报价 [打印本页]

作者: Darrenchou    时间: 2005-12-17 15:25     标题: it168的报价

http://publish.it168.com/2005/12 ... ;cPositionCode=16_0
作者: ldmsoft    时间: 2005-12-18 15:15

报价怎么了?
暗暗??
作者: SSS1121    时间: 2005-12-18 15:33

报价有点不准,71u好便宜阿~!~是真的多好~!
不过强烈建议老吴搞活动,嗬嗬,可能老吴正在酝酿中~~~~
圣诞节那天半夜~~老吴架着鹿车,唱着铃儿响叮当~~把一麻袋t43挂到我窗户外面~~临走对熟睡的我说:“麦瑞奎斯马斯~!”
————oh~~!哈里路亚~~!~嘎嘎嘎~~
作者: Darrenchou    时间: 2005-12-18 15:43

嘿嘿
白天三点多就说梦话了
  呵呵
作者: 碧火幽蓝    时间: 2005-12-19 21:32

网上的报价一般都比市场价便宜点
作者: danlu    时间: 2005-12-19 21:36

买水货本本主要是看售后服务。。。售后服务好。。价钱高点没关系
作者: pkpk    时间: 2005-12-19 21:44

不会吧?应该比零售贵咯,呵呵
作者: johnstonshen    时间: 2005-12-19 21:58

平均便宜300块钱啊,也不知道是真的还是假的
作者: johnstonshen    时间: 2005-12-19 22:05

平均便宜300块钱啊,也不知道是真的还是假的
作者: thinkworld    时间: 2005-12-19 23:21

这份报价好几天了都,呵呵,早看过了。
作者: Steven    时间: 2005-12-20 10:33

原帖由 SSS1121 于 2005-12-18 15:33 发表
报价有点不准,71u好便宜阿~!~是真的多好~!
不过强烈建议老吴搞活动,嗬嗬,可能老吴正在酝酿中~~~~
圣诞节那天半夜~~老吴架着鹿车,唱着铃儿响叮当~~把一麻袋t43挂到我窗户外面~~临走对熟睡的我说:“麦瑞奎 ...

不是脑瓜烧坏了就是脑瓜让屁给嘣了!
嘿嘿……;P
作者: 碧火幽蓝    时间: 2005-12-20 10:41

这东西一般报价都比市场价要低
作者: dajiang099    时间: 2005-12-20 17:34

他又不负责出货,报个价有什么了不起的
最讨厌这帮人自称“小编”,跟太监似的
作者: buzhisuocuo    时间: 2005-12-20 21:31

支持老吴的价格,因为这里服务好嘛!!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2