标题: 好消息便宜的x41即将到货 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-19 13:54     标题: 好消息便宜的x41即将到货

ThinkPad X41 2525-HB1或者HH2 ¥:12100(12.21日到货)详细资料&图片
PM758(1.5GHz)LV/256MB RAM/40GB 4200rpm HDD/12.1in 1024x768 LCD
/Intel 900Intel 802.11bg /8 cell Li-Ion batt, WinXP Pro
----------------------------------------

众所周知X41 CH1/HH2当初卖11600左右
后来没有了 现在的X41贵的要命 还是香港商人厉害啊 当初屯了一些货 现在拿出来涨了几百块卖  没办法的事情!
作者: gcglb    时间: 2005-12-19 14:00

SF~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感觉不错,搞一个!
作者: tonyzheng0808    时间: 2005-12-19 14:14

看来还是酒红有先见之明啊!洛阳纸贵啊!
作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-19 14:26

原帖由 dv2d4admin 于 2005-12-19 13:54 发表
ThinkPad X41 2525-HB1或者HH2 ¥:12100(12.21日到货)详细资料&图片
PM758(1.5GHz)LV/256MB RAM/40GB 4200rpm HDD/12.1in 1024x768 LCD
/Intel 900Intel 802.11bg /8 cell Li-Ion batt, WinXP Pro
----------------------------------------

众所周知X41 CH1/HH2当初卖11600左右
后来没有了 现在的X41贵的要命 还是香港商人厉害啊 当初屯了一些货 现在拿出来涨了几百块卖  没办法的事情!  

原帖由 tonyzheng0808 于 2005-12-19 14:14 发表
看来还是酒红有先见之明啊!洛阳纸贵啊!

看了老吴的标题,我心惊胆战了一下……
哈哈哈,看来我当时的第六感很灵敏呀,自己臭美一个先
作者: pkpk    时间: 2005-12-19 14:31

差500啊,够厉害。。。。。。。
作者: dajiang099    时间: 2005-12-19 14:38

这么强,吞货的家伙心黑啊
作者: 小黑迷    时间: 2005-12-19 15:01

X41离我越来越远了.
作者: seyen    时间: 2005-12-19 15:03

很喜欢X41的三围,但是没有BT呀!不爽!
作者: seyen    时间: 2005-12-19 15:11

LW啊!下一代的X系列会不会换成2.5的硬盘呀!?
作者: 小黑迷    时间: 2005-12-19 15:14

真羡慕酒红,目标要改为T系列了.
作者: seyen    时间: 2005-12-19 15:18

是的呀!还是T的性价比高呀!
作者: echorose    时间: 2005-12-19 20:21

谁说IT产品只能贬值不能升值,看酒红妹妹的不就升值了
作者: 碧火幽蓝    时间: 2005-12-19 20:29

攒米买T43P!不过估计到我攒够的时候T43都停产了!更别说X41了!
作者: gowithoutyou    时间: 2005-12-19 21:05

香港人的商业头脑真的厉害!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2