标题: T42要是烧了南桥,更换主板,要是再烧呢? [打印本页]

作者: stonehe    时间: 2005-12-20 23:55     标题: T42要是烧了南桥,更换主板,要是再烧呢?

T42要是烧了南桥,更换主板,要是再烧呢?
能确保以后不烧吗?
作者: zzasdy    时间: 2005-12-21 10:41

小心使用usb口
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-21 14:01

烧毁再换呀 那那么倒霉呀?何况换了的板子都是保修三个月的
作者: 姚工    时间: 2005-12-21 15:25

南桥烧大部分都是由USB设备引起的,特别是intel 的ICH4 82801DBM的南桥.
所以以后在使用USB设备时要小心哦
作者: coofire    时间: 2005-12-21 17:38

很容易烧吗???
作者: hs55555    时间: 2006-2-2 18:39

呵呵要是又烧了又换呵呵
作者: tangrsam    时间: 2008-8-8 22:44     标题: t42显示屏不亮了

我前几天换了南桥,才过2天,显示屏用着用着就不亮了,请教知识人帮忙解决,谢谢!
作者: tangrsam    时间: 2008-8-8 22:50     标题: 急!急!急!有谁知道啊.

我前几天换了南桥,才过2天,显示屏用着用着就不亮了,重启后又会亮,会不会跟南桥有关?请教知识人帮忙解决,谢谢!
作者: tangrsam    时间: 2008-8-8 22:53

重启后又会亮,但画面始终停留在开机状态.急!急!急!有谁知道啊.
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-8-8 23:05

这么容易坏吗.
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-9 08:59

楼主还是抱着去大检查下 看看到底哪里出了问题
作者: littlejia    时间: 2008-8-9 11:23

不会是你修南桥的时候 人家把你别的部分破坏了吧
作者: mammonth    时间: 2009-4-13 21:01

我倒是想买一个PS2键盘来用了

看来用usb鼠标不安全啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2