标题: 就是喜欢 [打印本页]

作者: dieman    时间: 2005-12-22 15:20     标题: 就是喜欢

第一台本本就是IBM 380ED,不知道有人知道否?P133的,呵呵,运行TOMB的时候从桌子上掉下来了,一点事没有,强呀!!!加上这些年来用了无数牌子的,还是觉得IBM好。(不是我有米,是老有人让我帮忙看看他们的本本:)

现在看好了NK4能不能再便宜点呢?还有加上蓝芽,最困扰我的问题是1394没法解决,LW有办法吗?
作者: thinkworld    时间: 2005-12-22 15:35

这几天没日没夜地在这里顶贴就可以了。哈哈
作者: cyz0428    时间: 2005-12-22 16:08

外接个扩展的卡可以解决1394接口
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-22 16:13

原帖由 dieman 于 2005-12-22 15:20 发表
第一台本本就是IBM 380ED,不知道有人知道否?P133的,呵呵,运行TOMB的时候从桌子上掉下来了,一点事没有,强呀!!!加上这些年来用了无数牌子的,还是觉得IBM好。(不是我有米,是老有人让我帮忙看看他们的本本 ...

买个PCMCI转1394 
作者: dieman    时间: 2005-12-23 17:18     标题: 感谢大家啦

谢谢指点,PCMIA的多少钱呀?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2