标题: 请教 在IBM使用的 硬盘中,日立、富士通和东芝哪个噪音最小? [打印本页]

作者: Jordan    时间: 2005-12-22 15:21     标题: 请教 在IBM使用的 硬盘中,日立、富士通和东芝哪个噪音最小?

请教 在IBM使用的 硬盘中,日立、富士通和东芝哪个噪音最小?
作者: echorose    时间: 2005-12-22 15:46

富士通的噪音很小的哈
作者: gowithoutyou    时间: 2005-12-22 15:51

不一定吧,得看具体的型号,我用的富士通的,硬盘声音就很大
作者: Jordan    时间: 2005-12-22 19:34

传说日立的 硬盘 有热校正的 哒哒声, 是不是听得很难受?
作者: lzu3450    时间: 2005-12-22 19:35

我的事日立的,声音还不算大,至少比风扇声音小多了,915芯片组的风扇咋就转个不停吖
作者: garang    时间: 2005-12-22 21:14

我用过n多日立的,的确声音比较大。富士通的的确好一些。
作者: Xworld    时间: 2005-12-23 08:42

现在的T43很多都是东芝的,噪音很小。

我的T43AL9就是东芝的80G硬盘,声音几乎可以忽略不计。
作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-23 08:56

原帖由 Jordan 于 2005-12-22 19:34 发表
传说日立的 硬盘 有热校正的 哒哒声, 是不是听得很难受?

我的X41的1.8寸硬盘有时就有“哒哒”声,
在家里环境比较安静,能听得很清楚,
在公司倒从来没有听见过~
作者: danlu    时间: 2005-12-23 09:30

应该日立的小巴///起码我感觉是
作者: johnstonshen    时间: 2005-12-23 10:32

915的芯片的风扇真是转个不停吗?
作者: aik    时间: 2005-12-23 11:36

希捷的最小!
难道你们不知道?
作者: kdai    时间: 2005-12-23 12:11

我换的是三星的80G(5400转,8M缓存),几乎感觉不到
作者: kevinwzh    时间: 2005-12-28 10:25

综合来说富士通比较好
作者: mirage    时间: 2007-7-2 08:56

富士通比冬至声音热量都要小

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2